已複製連結
  • 11
  • Dec
  • 2020

【新開店】巧克力就吃這家!義大利百年老店「Venchi」登台,義式Gelato、巧克魚子方必買

2020/12/11 16:27

 

 

巧克力控有口福了!現在不用遠赴義大利,到台北信義區「新光三越A11」,就可以品嘗世界級的美味巧克力,輕鬆把最純正的義式風味帶回家。

 

[編輯 劉佳佳]撰文、攝影 劉佳佳/圖片來源 Venchi 

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

百年義大利巧克力店登台

超越百年的好滋味「Venchi」登台,像是巧克魚子方(Chocaviar)一推出就讓全球熱愛的巧克力迷們陷入瘋狂,以精選特別產區75%黑巧克力,打造出香氣、口感與味覺俱佳巧克力魚子顆粒,還有開心果與榛果,以及獨一無二焦糖和奶油酥餡,不僅有精美禮盒包裝,還能自選任意挑,以秤重方式購入。

 


▲巧克魚子方(Chocaviar)一推出就讓全球熱愛的巧克力迷們陷入瘋狂。



▲不僅可以秤重方式購買,還有精美包裝可以選擇。

 

【看更多】【新開店】新竹隱藏版美食!高CP值燒肉店「超厚切牛舌+巨無霸干貝」,再加碼狂嗑松露炒飯

 

義式冰淇淋Gelato必吃

另外,冰控千萬別錯過,「Venchi」的義式冰淇淋Gelato,以傳統的方式製作,再加上低脂,成了不少人的心頭愛。目前在台灣有75%特濃黑巧克力、提拉米蘇、開心果、榛果、佛羅倫斯奶油、香草、芒果雪酪、草莓雪酪、覆盆莓雪酪、草莓巧克力脆片、榛子碎巧克力、阿茲特克82%巧克力等12種口味,每個月還會更換2~3種口味,想品嘗味道濃郁、口感細滑冰淇淋,現在就衝一波。

 


▲「Venchi」的義式冰淇淋Gelato也不容錯過。

 

百種巧克力任選

「Venchi」創立至今超過140年,迄今販售國家超過125國,在台灣除了自選巧克力、義式冰淇淋,還有多種排裝巧克力、軟心排裝巧克力、雪茄和手工巧克力可選擇,百分百義大利製造,愛吃巧克力的你,還不趕緊怒吃起來。

 


▲「Venchi」僅選用來自南美洲與非洲頂級莊園出產的Criollo及Forastero頂級品種。

 


▲排裝系列有「排裝巧克力」「特大排裝巧克力」和「軟心排裝巧克力」。

 


▲近百種口味巧克力通通買得到。

 

店家資訊:

Venchi

地址:台北市信義區松壽路11號1樓

時間:11:00~21:30/週五、六11:00~22:00

網址:官方IG

 

【看更多】
■  單日賣破萬隻!最狂「手撕雞」有Q彈雞凍還能「一雞多吃」
  全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
  月銷4000盒!台北巷弄甜點名店「ConchBaking」首推三元組合,網友大讚:台灣最好吃的曲奇餅

 

 

 

曾是娛樂新聞記者、廚藝教室行銷公關,還在韓國孤身奮鬥9個月。吃喝玩樂是生活必備,還有一點假文青的魂。

你可能會喜歡