已複製連結
  • 03
  • Dec
  • 2020

全台首場「歐洲聖誕市集」3天快閃!超過40個歐風攤位、歐洲表演這裡逛

2020/12/03 17:15

 

今年不能飛出國,就來信義區一秒飛歐洲!即將舉辦的全台首場「歐洲聖誕市集」,只有3天快閃,可逛超過40個歐風攤位,更有道地的歐洲表演可看,每天只有11小時可別錯過啦!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 歐洲節台灣法國人協會

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去輪盤活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

全台首場「歐洲聖誕市集」

這週五即將出現的全台首場「歐洲聖誕市集」,聚集超過40個超好拍的歐洲風格攤位、歐洲表演秀等,讓整條香堤大道一秒變成歐洲耶誕城啦!這次由台北市文化局、中華民國外交部,特別和歐洲經貿辦事處、歐洲在台商務協會、台灣法國人協會等單位合作,舉辦限期3天的快閃市集,讓在台灣無法返鄉的歐洲各國人士,都能感受到過節的氣氛。

 


▲這週五即將出現的全台首場「歐洲聖誕市集」!(圖片為先前歐洲節活動)

 


▲活動要讓整條香堤大道一秒變成歐洲耶誕城!

 


▲聚集超過40個超好拍的歐洲攤位、表演秀等。(圖片為先前歐洲節活動)

 

【看更多】
■ 夢幻耶誕樹現身東區!SOGO打造2座「高12公尺暖金耶誕樹」,加碼打卡送KISSES牛奶巧克力

 

每天只有11個小時可逛

這次將集結法國、比利時、義大利、匈牙利、捷克和波蘭等超過10個歐洲國家參加,現場會有歐洲的巧克力、鬆餅、手工餅乾、傳統熱紅酒和耶誕蠟燭等超有歐洲風的攤位可逛,更有傳統歐洲音樂、藝文等表演打造出最具一秒飛到歐洲的耶誕市集,期間每天只有11個小時可逛千萬別錯過啦!

 


▲將集結法國、比利時等超過10個歐洲國家參加活動。(圖片為先前活動)

 


▲現場會有歐洲的傳統熱紅酒和耶誕蠟燭等攤位可逛。
※未成年請勿飲酒/喝酒不開車※

 


▲現做的歐洲美食攤位可讓人一秒飛歐洲打卡了!

 

歐洲聖誕市集
時間:12/4~12/6每天11:00~22:00
地點:台北市信義區香堤大道廣場

 

【看更多】
■ 易胖體質注意!這Buffet吃完「胖1公斤」以上,最高「現折500元」爽嗑吃到飽
■ 森林版「新北耶誕城」!全台唯一「落羽松耶誕樹」泡湯邊拍,還有海陸大餐+吃到飽爽嗑
■ 全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買

 

 

如果吃到難吃食物會很難過,如果拍到醜照片會很傷心,ㄧ個喜歡吃喝玩樂的北漂青年。


你可能會喜歡