已複製連結
  • 08
  • Jan
  • 2021

朋友們滑雪啦!新竹最大「室內滑雪」俱樂部,還能在日式餐廳吃熟成咖哩

2021/01/08 16:18

 

 

最近全台急凍,不少民眾上山賞雪,玩雪同時也激起想滑雪的心情,除了上山賞雪外,新竹也開了一間全台最大滑雪訓練場的「iSKI滑雪俱樂部」,不但可以盡情滑雪外,還有好吃的日式洋食堂幫滑雪友填飽肚皮。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 iSKI滑雪俱樂部

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

全台最大滑雪訓練場

想念在國外滑雪的情境嗎?現在台灣就有業者看中滑雪商機,先是在台北開設室內滑雪訓練場,如今再進軍新竹打造全台最大的滑雪訓練場「iSKI滑雪俱樂部」,店內擁有2台全台唯一歐洲原裝的滑雪機,搭配由國寶級噴畫大師李錫堅團隊打造30公尺的全景雪場彩繪,讓滑雪迷一進入就彷彿置身滑雪現場。

 

【看更多】
-6.7度銀白世界!玉山出現夢幻「霧淞步道」,最冷寒流登山需注意

 


▲繼台北開設室入滑雪訓練場後,新竹再開設全台最大的室內滑雪訓練場。

 

全台唯一歐洲原裝的滑雪機

重頭戲是2台對坐的「滑雪模擬機」,可以透過穩定、可加濕的雪毯,搭配可控陡坡、時速,幫助滑雪迷更加扎實訓練,現場也提供單、雙板三級資深滑雪顧問們精心設計的課程,安全上更配備防跌倒的紅外線自動感應停機,不管是滑雪新手、資深滑雪迷或是小朋友也可以更無負擔、安心參與滑雪。

 


▲「滑雪模擬機」以仿擬真實雪場的雪毯,安全上更配備防跌倒的紅外線自動感應停機,使用更安心。

 

此外,新竹店特別從法國空運來台的滑雪場纜車及可愛雪人,放置在門口打造超美雪地造景,讓粉絲可以開心拍出雪景美照。且,iSKI滑雪俱樂部以雪毯打造,不需客人自行背負器材爬坡,免著厚重雪服,更能開心滑。

 


▲門口還特別從法國引進滑雪場纜車及可愛雪人,打造超美雪地造景。

 

加碼引進日式洋堂景觀餐廳

開心滑雪累了也能休息一下,在俱樂部2樓特別引進「十五郎日式洋食景觀餐廳」,幫大家填飽肚子。店內木造、壁爐、滑雪景觀窗打造成猶如日本滑雪場的小木屋餐廳,裡面提供炙燒肋眼牛排、黑松露干貝起司燉飯、熟成咖哩等令人胃口大開的美味佳餚,同時供應精釀啤酒、生啤、清酒等酒類,同時暖胃又暖心。食堂也貼心設置兒童遊戲室,有室內決明子沙坑提供小朋友玩耍,爸媽可以更加放鬆。

 

▲2樓則有日式洋食堂,讓滑雪迷可以休息一下。

 

iSKI滑雪俱樂部新竹店
地址:新竹縣竹北市文興路一段396號1樓
電話:(03)658-0360
時間:11:00~22:00
官網:https://www.iski.com.tw/

 

十五郎・日式洋食堂(竹北文興店)
地址:新竹縣竹北市文興路一段396號1樓
電話:(03)657-7156
時間:11:30~21:00
網址:https://www.facebook.com/fifteen.ron/

 

店家資訊:

iSKI滑雪俱樂部(新竹店)

地址:新竹縣竹北市文興路一段396號1樓

電話:03-658-0360

時間:11:00~22:00

網址:iSKI滑雪俱樂部官網

 

【看更多】
西門町出現「漸層系」網美口罩店!莫蘭迪色、笑臉、起司各種可愛圖案通通到齊
半夜不怕肚子餓!台中人氣深夜食堂「頑者拉麵」,出超狂「叉燒豬肋排拉麵」調理包
史上首個「會跳舞」的主燈!2021台北燈節2/26登場,3大燈區、伍佰與魏如萱同場開唱

 

 

熱愛各種新鮮事,最愛從生活小事物下手,包含雜貨到美食旅遊,指要夠新奇有趣就通通都愛的雜食性女子。

你可能會喜歡