• 12
  • Feb
  • 2019

【新開店】300元海鮮任你撈!最強「台客燒肉攤」,還有超浮誇「金剛肉山」

2019/02/12 18:31

 

比起大街小巷四處常見的日式燒肉店,豪邁版的台式燒肉較為少見,不過台中最近全新開幕一家貨櫃屋造型的「台客燒肉店」,業者不僅推出連大人都拿不動的浮誇「肉金剛無敵制霸套餐」,還有娛樂性十足的「生猛海鮮擂台」,1盤300元,能撈多少是多少。

 

[編輯 劉易昇] 撰文  劉易昇/圖片提供 小涼的美食小天地/核稿主編 林涵青

 


▲全新開幕的「胖肉爺台式燒肉攤」,以貨櫃屋打造,台式風格讓用餐氛圍十分熱鬧。(圖片提供:小涼的美食小天地)

 

台中這家全新開幕「胖肉爺」標榜自己是「台式燒肉攤」,貨櫃屋的造型雖然沒有常見日式燒肉的時尚,卻多了幾分台客獨有的熱鬧氛圍。「胖肉爺」的價格很親民,只要銅板價就能夠點菜,價格從20~50元起,一個人也可以開心吃燒肉不花大錢。

 


▲「肉金剛無敵制霸套餐」12種肉品一字排開,聲勢驚人,足夠10人享用。(3,888元)(圖片提供:小涼的美食小天地)

 

但想要在競爭激烈的台中生存,單是平價還不夠,仍得有高性價比的菜色才更能吸引客人上門,而極富創意的老闆,推出既台又浮誇的「肉金剛無敵制霸套餐」,用「米篩」呈現12款肉品,包括牛魔王霸氣肋燒、美國厚切牛肋條、美國胸腹肉、美國極黑牛肩胛、紐西蘭菲力骰子、紐西蘭牛舌、澳洲沙朗、美國翼板肉、伊比利豬肋條、伊比利梅花豬、西班牙豬梅花、澳洲羊肩排等等,足夠8至10人享用。

 


▲巨大的美國胸腹肉肉山,烤來過癮。(圖片提供:小涼的美食小天地)

 

除此之外,喜愛吃海鮮的一定不能錯過業者推出的「生猛海鮮擂台」,餐台上擺上來自台中漁市場的新鮮漁獲為主,一次只要300元,就能在盤子內一次裝滿最大量,能夾多少是多少,但要注意可以塞滿不可以往上疊,既有趣又很划算。另外就連附餐也噱頭十足,附餐的「烈火烤雞蛋糕」可以自己動手做,充滿樂趣。

 


▲「生猛海鮮擂台」擺放新鮮的海鮮,夾一次300元。(圖片提供:小涼的美食小天地)

 


▲海鮮夾滿一次只要300元。(圖片提供:小涼的美食小天地)

 

胖肉爺台式燒肉攤
地址:台中市西區美村路一段592-1號
電話:0908-318305
時間:18:00~凌晨02:00

 

【看更多】
01.爆餡了啦!秒殺款「水果三明治」 草莓控、芋頭控買到失心瘋
02.多一站預約更容易!苗栗「舊山線鐵道自行車」新玩法 雙路線任你選
03.台版「雷門」好好拍!台南打卡新亮點 紅色鳥居巨型燈籠吸睛
04.無限搭乘好嗨!台北「室內鐵道親子餐廳」 搭小火車穿越銀河系
05.宜蘭最新景觀餐廳!彩虹階梯、透明天空步道 必點「兔子麻辣鍋」