• 11
  • Feb
  • 2019

【新開店】宜蘭最新景觀餐廳!彩虹階梯、透明天空步道 必點「兔子麻辣鍋」

2019/02/11 11:21

 

宜蘭景觀餐廳極多,其中有著透明天空步道的「A‧maze兔子迷宮」尤為知名,而業者近來在餐廳旁推出全新的鍋物親子餐廳,不僅提供小朋友最愛的球池,甚至還打造全新打卡點「彩虹階梯」,目前還提供只要加價399元就可以加點龍蝦的好康,成了宜蘭新亮點。

 

[編輯 劉易昇] 撰文  劉易昇/圖片提供 宜蘭ㄚ欣的美食日誌/核稿主編 林涵青

 


▲「A.Head金醄宴」為全新開幕的鍋物店,就位在「A‧maze兔子迷宮」旁。(圖片提供:宜蘭ㄚ欣的美食日誌)

 

只要每逢假日,位於員山鄉的景觀餐廳「A‧maze兔子迷宮」就會被人潮擠得水洩不通,如今業者在一旁又開了一間全新的鍋物店「A.Head金醄宴」,結合兔子迷宮的設施,提供給消費者更多選擇。

 


▲門口還有打造一處可愛的球池。(圖片提供:宜蘭ㄚ欣的美食日誌)

 

「A.Head金醄宴」的用餐空間寬敞,還有設計球池可讓小朋友遊玩,業者還在停車場旁打造一處20公尺長的「彩虹階梯」,非常適合拍照。而鍋物店從即日起至3月31日,消費金額只要滿499元,還會贈送A.maze兔子迷宮當日入園飲料兌換券乙張,價值150元,因此消費者在用完餐後,可以至隔壁兔子迷宮兌換飲料,順道體驗在透明天空步道賞夜景的浪漫景觀。

 


▲業者在停車場旁打造一處20公尺長的「彩虹階梯」,是必拍的打卡地標。(圖片提供:宜蘭ㄚ欣的美食日誌)

 


▲「A‧maze兔子迷宮」的天空步道可以賞景,也很適合拍照。(圖片提供:宜蘭ㄚ欣的美食日誌)

 

「A.Head金醄宴」為鍋物店,選用不少頂級食材,包括日本宮崎A5和牛、美國極黑和牛、日本北海道生食級大干貝、日本鱈場蟹、加拿大空運來台的波士頓龍蝦、澎湖大明蝦在這裡都能吃得到,與一般景觀餐廳大多是簡易小火鍋不同。至於湯底則有豬骨鮮蔬、川味麻辣,而只要點雙雙對對極品套餐,即可免費升級「兔子造型麻辣湯底」,每天限量20隻。

 


▲餐廳鍋物價格從499元到3,999元間,圖為三軍總司令鍋,足夠3至4人享用。(3,999元)(圖片提供:宜蘭ㄚ欣的美食日誌)

 


▲點雙雙對對極品套餐,即可免費升級「兔子造型麻辣湯底」,每天限量20隻。(圖片提供:宜蘭ㄚ欣的美食日誌)

 

目前試營運期間,消費者只要每開一鍋,還可以399元加購一隻500公克的波士頓龍蝦,相當划算;而餐廳周遭還有金雙甡花卉農場、阿東的蓮霧園、望龍埤、櫻花陵園等多處景點,適合安排一日遊。

 


▲試營運期間,消費者只要每開一鍋,還可以399元加購一隻500公克的波士頓龍蝦。(圖片提供:宜蘭ㄚ欣的美食日誌)

 

A.Head金醄宴
地址:宜蘭縣員山鄉枕山一村15號
電話:(03)922-4255
時間:11:00~22:00

 

【看更多】
01.桃園最長!最新「50公尺滾輪溜滑梯」挑戰好刺激
02.就像小歐洲!台中純白系「麋鹿主題餐廳」 必點「烏骨雞鍋+舒芙蕾」
03.450元「越式」燒烤吃到飽 體驗全台首家「瓦片燒」
04.春節衝新點!「台南美術館2館」超好拍 到5月都免費入場
05.燈海隧道、「山豬」主燈 花蓮燈會還可免費玩「紅面番鴨扭蛋機」