• 12
  • Feb
  • 2019

爆餡了啦!秒殺款「水果三明治」 草莓控、芋頭控買到失心瘋

2019/02/12 15:47

 

誰說「鹹」三明治才是王道?有時甜三明治更教人魂牽夢縈!在台中有家甫開幕不久的三明治專賣店,店內推出多款會爆餡的「水果三明治」,幾乎一推出就被秒殺,也被IG洗版,尤其草莓款及芋頭款更是人氣爆棚。

 

[編輯 劉易昇] 撰文  劉易昇/圖片提供 蹦啾*謝蘿莉 La vie heureuse/核稿主編 林涵青

 


▲水果卡士達,一口氣可以吃到4種水果,吃起來大滿足。(45元)(圖片提供:蹦啾*謝蘿莉 La vie heureuse)

 

位於台中市西屯區這家「橫山銘製三明治專賣店」一開幕便造成轟動,往往開店不到3小時就宣告秒殺完售,跑了好幾次才買到已經不是新聞,甚至還在IG造成洗版效應,之所以人氣爆棚,許多人都是為了店內高CP值又爆餡的水果三明治而來。

 


▲秒殺款的天使草莓卡士達,是最熱賣的NO.1,草莓被包覆在滿滿的卡士達餡中,吃來十分過癮。(60元)(圖片提供:蹦啾*謝蘿莉 La vie heureuse)

 

「橫山銘製三明治專賣店」提供多款三明治,有「熱壓三明治」與「手作三明治」兩種,鹹甜都有,不過仍以水果三明治最受到歡迎。店內的水果三明治與甜口味三明治選擇不少,有濃芋奶凍、水果卡士達、奇異果檸檬、花醬香蕉巧克力、焦糖蘋果乳酪、宇治金時奶酪與天使草莓卡士達等等。其中以季節限定的「天使草莓卡士達」最受歡迎,另外還有吃起來像奶凍捲的「濃芋奶凍」同樣也是超人氣。

 


▲濃芋奶凍,口感類似奶凍捲,甜而不膩,而且芋泥完全給的不手軟啊。(45元)(圖片提供:蹦啾*謝蘿莉 La vie heureuse)

 

「橫山銘製三明治專賣店」的水果三明治不僅視覺吸睛繽紛,爆餡的滋味教人意猶未盡,而45元至60元的價格也很平價。若不想自己喜歡的口味被買光,建議可以透過粉絲團預購才不會撲空。

 


▲這麼多口味是不是都很想入手呢?(圖片提供:蹦啾*謝蘿莉 La vie heureuse)

 


▲「橫山銘製三明治專賣店」是台中近期最夯的甜點店。(圖片提供:蹦啾*謝蘿莉 La vie heureuse)

 

橫山銘製三明治專賣店 
地址:台中市西屯區西屯路三段281巷8號
電話:0936-940-001
時間:10:00~18:00(週日休)


 

【看更多】
01.多一站預約更容易!苗栗「舊山線鐵道自行車」新玩法 雙路線任你選
02.台版「雷門」好好拍!台南打卡新亮點 紅色鳥居巨型燈籠吸睛
03.無限搭乘好嗨!台北「室內鐵道親子餐廳」 搭小火車穿越銀河系
04.宜蘭最新景觀餐廳!彩虹階梯、透明天空步道 必點「兔子麻辣鍋」
05.小小越野車手這裡玩!無料「兒童越野單車體驗場」平衡感大挑戰