• 09
  • Jun
  • 2020

奴才們買爆啦!Hello Kitty、史努比推16款聯名周邊,先收「陶瓷碗盤組」

2020/06/09 13:36

 

不管是貓奴還是狗迷們,這次都要先搶起來!超商龍頭7-ELEVEN繼可愛破錶的OPEN!家族主題店、史努比聯名超商後,再推出一波超狂的卡通聯名周邊,首推粉絲滿天下的Hello Kitty、史努比,讓粉絲蒐到笑嗨嗨~

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片提供 7-ELEVEN

 


▲小七再推出全新的「OPEN小將 X HELLO KITTY」聯名周邊。

 

小七專屬的品牌肖像OPEN小將今年正好是15週年生日,今年找上同樣可愛度爆棚的HELLO KITTY攜手推出一系列周邊商品,以生活居家為概念打造,推出帆布造型小提袋、保溫保冷環保杯袋、貝殼萬用包、輕量晴雨傘等,讓可愛的OPEN小將與HELLO KITTY陪粉絲一起開心過日子。

 

【看更多】
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 


▲本次以居家外出必備小物為主打造。

 

再來是紅遍全球的2大肖像明星HELLO KITTY、史努比,也推出一系列家居雜貨周邊,不但有現貨可以買,也有預購商品。首先是6/17起開賣的周邊,就有陶瓷碗盤、托特小提包,其中陶瓷碗盤,以KITTY或是史努比大頭做為主角,碗盤可拆開使用,方便居家收納使用。

 


▲超人氣的史努比與HELLO KITTY也推出全新周邊。

 

除了現貨周邊可以蒐集外,HELLO KITTY、史努比也推出以出遊玩海灘或是野餐的小物,像是戲水、沐浴必備的「運帽毛巾」,其中還特別設計一個史努比或是Kitty的大頭帽,再來是「側開拉鍊手提包」,可以肩背、手提,收納各種出遊的用品;再來是針對現代對於3C需求,同步推出「軟性滑鼠墊」,讓粉絲在家用電腦也能看見偶像的身影。

 



▲同步推出預購商品,包含連帽毛巾、側背包與滑鼠墊。

 

7-ELEVEN「卡通肖像聯名」
日期:6/17
地點:全台門市
價格:OPEN!xKITTY帆布造型小提袋249元,OPEN!xKITTY保溫保冷環保杯袋249元,OPEN!xKITTY貝殼萬用包149元,OPEN!xKITTY 輕量晴雨傘499元/經典、飛翔款,OPEN!xKITTY長皮夾279元,SNOOPY陶瓷碗盤組499元,HELLO KITTY陶瓷碗盤組499元,SNOOPY托特小提包149元,HELLO KITTY造型小提包249元

 

 
7-ELEVEN「SNOOPY & HELLO KITTY周邊預購」
日期:6/17~7/5
地點:全台7-11 ibon機台
價格:SNOOPY連帽毛巾499元,SNOOPY側開拉鍊手提包599元,SNOOPY軟性滑鼠墊299元,HELLO KITTY連帽毛巾499元,HELLO KITTY側開拉鍊手提包599元,HELLO KITTY軟性滑鼠墊299元

 

【看更多】
飲料控必喝!詹記麻辣火鍋聯手萬波島嶼,獨家推出「白菊烏梅湯」
炸雞配珍奶再加碼!肯德基2款台味飲料推「整顆布丁奶茶」與「珍珠奶茶」
全台22間遊樂園免費玩!限高中以下,連2個月不限次數、平假日都適用

 

 

你可能會喜歡