• 05
  • Jun
  • 2020

超萌「史努比聯名超商」現身!雙門市設計,先搶全球獨家SNOOPY周邊

2020/06/05 16:03

 

今年絕對是史努比粉絲最幸福的年份,正逢SNOOPY史努比70週年生日,全球聯名周邊、活動不斷,先是康是美推出史努比集點摩斯漢堡推出加購周邊,現在超商龍頭7-ELEVEN聯名SNOOPY史努比推出全球首間「史努比聯名子母超商」,首次以雙店面的方式打造,除了店面看得到滿滿的史努比身影外,還有全球獨家的限定周邊可以收藏。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 7-ELEVEN

 


▲超商龍頭與超可愛的史努比聯名,推出母子限定特色門市。

 

7-11目前角色IP聯名特色店,有卡娜赫拉迪士尼米奇與今年的OPEN將,第五間IP聯名店就在華山文創附近的門市,搭上70週年生日推出「SNOOPY史努比聯名店」,以子母店形式打造,兩家門市步行僅需1分鐘即可到達,門市風格以美式復古工業風格融合繽紛色彩,在店面牆面上還能看到復古的PEANUTS花生漫畫,讓粉絲回味經典。

 


▲店內咖啡杯、飲料、關東煮碗都印上可愛的史努比身影。

 

除了門市設計外,CITY CAFE咖啡杯、現萃茶杯及關東煮碗,也推出全新專屬設計,每款杯型都有不一樣的史努比;其中CITY CAFE特大杯咖啡杯套使用史努比飛行員設計,特別挖空底部背景,旋轉後可隨心情變換要飛行在白天或夜空中。

 


▲還能在限定店買到全球獨家的周邊商品。

 

再來是二間聯名門市,還能搶購全球獨家的史努比周邊商品,從居家餐具、外出小配件、床寢用具到絨毛娃娃等種類都有,其中除了絨毛娃娃外,通通都是史努比為了聯名店特別打造的獨家商品,像是可愛的飲料提袋、造型陶瓷點心盤、烤盤等一整組蒐起來真的超滿足。

 


▲母店的天花板到店內牆面都可以看到滿滿的史努比,座位區還有大隻的史努比娃娃陪坐。

 

此外,子母店門市也都有各有特色,母店-紹興門市從門口就讓粉絲瘋狂尖叫,一走進就能看見可愛的史努比大頭店招牌,入店就有175公分史努比公仔迎接你,一旁則是史努比開著黃色校車,放滿各種史努比周邊;天花板還能看見現史努比以及糊塗塌客的立體造型天花板,滿滿的史努比圖案,讓人拍到停不下來。

 


▲店內隨處都能看見可愛的史努比身影。

 

子店則是在入口處設計了高2.7公尺長約6公尺的史努比塗鴉牆,超人氣角色史努比、糊塗塌客、查理布朗都現身其中,子店最特別的是B1休憩區,以史努比大頭座椅與周邊展示牆,更擁有60人座位,是小七最多的休憩座位門市。

 


▲子店則是擁有全台最多座位的休憩區,同樣也有巨大黑色史努比陪坐。

 

7-ELEVEN「SNOOPY史努比聯名店」
母店(紹興門市)
日期:6/8
地址:台北市中正區紹興北街37號1樓
電話:(02)2322-4595

 

子店(興忠門市)
地址:台北市中正區紹興北街3號1樓
電話:(02)3393-0882

 

7-ELEVEN「SNOOPY史努比聯名店」周邊商品
價格:托特小提袋149元,復古造型馬克杯349元,304不鏽鋼雙層隔熱杯399元,304不鏽鋼餐具組299元,造型陶瓷點心盤299元,陶瓷碗449元,陶瓷烤盤499元,304不鏽鋼密封罐499元,皮革卡套零錢包299元,羊羔毛可站立筆袋249元,側開拉鍊乎提包699元,面紙套299元,連帽毛巾599元,造型地墊499元,單人雙面薄被999元,軟性滑鼠墊299元,膳魔師不鏽鋼真空保溫瓶350ml 849元,膳魔師不鏽鋼真空保溫瓶500ml 999元,30cm可坐站全黑玩偶799元32cm可坐站玩偶649元,32cm玫瑰絨可坐站玩偶599元,20cm坐姿兔裝玩偶699元,史努比微笑大頭超軟抱枕749元,史努比大頭超軟抱枕899元,太空系列抱枕999元

 

【看更多】
台南人玩水了!閉園2年「馬沙溝濱海遊憩區」,預計6/25重新開放
泰國必買「還魂梅」變飲料!cama café推「還魂梅奶昔」,酸甜滋味超消暑
超台味組合!肯德基將推「ㄎㄎ珍珠奶茶」,完成「炸雞配珍奶」夢想

 

 

你可能會喜歡