• 08
  • Jun
  • 2020

炸雞配珍奶再加碼!肯德基2款台味飲料推「整顆布丁奶茶」與「珍珠奶茶」

2020/06/08 13:52

 

美國老爺爺真的玩開了!肯德基近期才透露將推出超台飲料「ㄎㄎ珍珠奶茶」後,讓台灣網友嗨翻,如今正式公布開賣日期外,再加碼推出「整顆布丁奶茶」聯手搶攻最新下午茶組合!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 肯德基

 


▲肯德基要來滿足炸雞控「吃炸雞配珍奶」的夢想了。

 

肯德基近年愈來愈在地,先是搶先推出「黑糖珍奶蛋撻」後,再宣布推出「ㄎㄎ珍珠奶茶」與「整顆布丁奶茶」,完成粉絲「炸雞配珍奶」的夢想,可說是台味十足的「奶雞絕配餐」。以經典冰奶茶為基底,茶香濃厚與香醇牛奶,搭配Q彈好吃的蜜漬珍珠與整顆統一布丁,讓粉絲一嘗幸福的滋味。體貼粉絲嘗鮮心情,本次將採全台門市販售,於6/9~9/14期間限定開賣。

 


▲本次一次推出(左起)「ㄎㄎ珍珠奶茶」與「整顆布丁奶茶」,並採全台門市開賣。

 

除了台式手搖飲外,肯德基搭配環保議題,同步推出環保吸管組加價購,內附兩根清潔刷及粗、細兩根吸管,喝飲料消暑同時也能一起愛護地球。

 


▲搭配環保議題,肯德基推出「環保吸管組」。

 

肯德基「夏日甜品季」
日期:6/9起
地點:全台門市
價格:ㄎㄎ珍珠奶茶65元,整顆布丁奶茶65元,肯德基環保吸管組99元

 

【看更多】
全台22間遊樂園免費玩!限高中以下,連2個月不限次數、平假日都適用
炸雞控約起來!頂呱呱「吃到飽」限時5天,1人369元20項餐點任你吃
超萌「史努比聯名超商」現身!雙門市設計,先搶全球獨家SNOOPY周邊

 

 

你可能會喜歡