已複製連結
  • 16
  • Dec
  • 2020

出發吃草莓!超夯可麗餅推「草莓千層」口味,同步推「蜷尾家花生牛奶霜淇淋」

2020/12/16 01:42

 

 

來自日本的「gelato pique café」以經典法式可麗餅,成功擄獲螞蟻人的味蕾,今年冬天推出全新「草莓千層可麗餅」讓大家嘗鮮外,同步開賣蜷尾家的「花生牛奶霜淇淋」,一次爽吃2種新風味。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 gelato pique café

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

大湖草莓配白巧克力超搭

冬季盛產的草莓,今年已經成熟,gelato pique café特別選用大湖的新鮮草莓,再搭配經典的奶油餅皮與北海道直送的生乳鮮奶油,接著淋上煉乳與千層酥餅,最後再撒上自製莓果白巧克力片與冬季限定可麗餅包裝,一次滿足拍美照、吃甜甜的雙重心願。

 

【看更多】
草莓還能怎麼吃?網友提問意外釣出隱藏版吃法,沾「這個」更能帶出甜味

 


▲超人氣的可麗餅名店以大湖草莓製作,推「草莓千層可麗餅」口味。

 

12月限定吃「花生牛奶霜淇淋」

gelato pique café不但有美味的可麗餅外,從開幕至今,每季都與台南冰王蜷尾家合作全新口味霜淇淋,12月將推出「花生牛奶霜淇淋」,使用知名的福源花生醬搭配濃郁牛乳,再撒上些許焦糖米豆,香濃帶有酥脆咬勁,超好吃。

 


▲店內蜷尾家霜淇淋於即日起換成「花生牛奶霜淇淋」。

 

gelato pique café
地點:全台門市
價格:草莓千層可麗餅180元,蜷尾家花生牛奶霜淇淋130元

 

店家資訊:

gelato pique café

地址:台北市信義區松高路12號2樓(信義新天地A8 2F空橋)

電話:02-2729-5818

時間:平日11:00-21:30、假日11:00-22:00

網址:官方網站

 

【看更多】
朝男隈俊最新「招財野生大貓」開賣!獅子、花豹、山貓組團搶錢,加碼推乳牛巨型存錢筒
早上10點就開!統一時代百貨美食街升級這「14家」進駐,加碼6天買200元送30元
高雄人冬季必吃名店!鄉民最推「泰山汕頭火鍋」開賣,肉量、手工餃直接加一倍

 

 

熱愛各種新鮮事,最愛從生活小事物下手,包含雜貨到美食旅遊,指要夠新奇有趣就通通都愛的雜食性女子。

你可能會喜歡