• 08
  • Jun
  • 2020

「珍珠+芋泥」一次爽吃!超紅可麗餅店獨家限定,還有蜷尾家聯名「芋泥牛奶霜淇淋」

2020/06/08 18:14

 

 

法式可麗餅專賣店「gelato pique café」在SOGO推出的限定快閃店,大家衝一波了沒?這次獨家推出的珍珠x芋泥的鮮奶油可麗餅,一次讓珍珠控、芋泥狂全都瘋狂啦!

 

[編輯 陳倍玉] 攝影、撰文 陳倍玉

 

日本高人氣家居服品牌「gelato pique」旗下的法式可麗餅專賣店「gelato pique café」,這回宣布快閃進駐台北忠孝SOGO百貨,即日起到8/31期間打造限時的Pop-Up Store,並推出限定「珍珠芋泥鮮奶油可麗餅」、天然健康「洋梨綠色果昔」,以及人氣NO.1的蜷尾家聯名「芋泥牛奶霜淇淋」,3款都是消暑必吃啊!

 


▲芋泥控千萬別錯過這2款。

 

這次快閃店除了一般常賣款口味的可麗餅外,SOGO快閃店獨家限定的新口味「珍珠芋泥鮮奶油可麗餅」,使用新鮮芋泥搭上黑糖珍珠,再配上手工鮮奶油、杏仁片點綴,能吃到帶有細微顆粒的新鮮芋泥,以及香濃Q彈的黑糖珍珠,層次感滿滿、大口咬下超幸福。

 


▲SOGO快閃店獨家限定的「珍珠芋泥鮮奶油可麗餅」,大口咬下超幸福。

 

【看更多】
「安心旅遊補助」5大方案一次看!自由行每房獎助1000元、離島團每人每日1200元

 

怕這樣吃不健康?「gelato pique café」SOGO快閃店也特別推出Smoothie天然果昔系列強力新品「洋梨綠色果昔」,以菠菜、西洋梨、蘋果打製而成,有著豐富維他命,製作過程中也不添加任何人工香料及砂糖,能喝得健康無負擔,口味也清爽不苦澀。

 


▲同樣SOGO快閃限定的「洋梨綠色果昔」,有著豐富維他命,喝起來健康無負擔。

 


▲兩款限定新品搭配吃起來!

 

另外芋頭控也別錯過與蜷尾家聯名的「芋泥牛奶霜淇淋」,原先的牛奶口味就已經夠香濃,這回再混合進台中大甲芋頭並堅持手工打料的芋泥後,香氣更是濃郁細緻。霜淇淋上頭還會放入一片鹹鹹甜甜的芋頭片,配著冰吃更有變化呦!

 


▲與蜷尾家聯名的「芋泥牛奶霜淇淋」香濃過癮,絕對要點來試試。

 

gelato pique café SOGO快閃店
地址:台北市忠孝東路四段45號B1(台北忠孝SOGO)
日期:即日起~8/31平日11:00~21:30、假日11:00~22:00
價格:珍珠芋泥鮮奶油可麗餅200元(SOGO限定)、洋梨綠色果昔160元(SOGO限定)、芋泥牛奶霜淇淋130元(各分店都有販售)

 

名稱:
gelato pique café
地址:
台北市信義區松高路12號2樓(信義新天地A8 2F空橋)
電話:
02-2729-5818
時間:
平日11:00-21:30、假日11:00-22:00
網址:

 

【看更多】
炸雞控嗨翻!全台最狂「整隻炸全雞」,在家爽扒「肉汁瀑布」氣炸鍋就能做
雙鐵解封要注意!「進站」必戴口罩,台鐵端午連假加開6/10搶票啦
全台首座「濱海樂園露營區」6月升級登場!豪華帳篷、彩色貨櫃屋,還可賞無敵海景

 

 

 

你可能會喜歡