• 15
  • Jun
  • 2020

「免費」送2萬元現金券!「這一鍋」發振興現金券,最多送200張百元券,6/15開領

2020/06/15 16:35

 

「振興三倍券」不夠看,這家餐飲集團直接給你200張百元券!旗下擁有宮廷火鍋「這一鍋」、個人平價鍋物「這一小鍋」,以及年輕時尚燒肉店「燒肉同話」的這一鍋餐飲集團,從6/15起開始發放「每人200張百元現金券」,價值共2萬元,馬上領、馬上就可抵用,使用期限到年底,振興經濟,就靠大口吃美食啦。

 

[編輯 林涵青] 撰文整理 林涵青/圖片提供 這一鍋餐飲集團

 

台灣歡慶「解封」,你也開始和朋友約聚餐吃飯了吧!不用等政府發售「振興三倍券」,這一鍋餐飲集團現在就要送給會員「百元現金券」,而且一次要送出200張,價值總計2萬元,讓你到2020年底前都可以盡情吃喝。

 


▲「這一鍋」主打貴氣的宮廷火鍋,食材擺盤頗有趣味。

 

【看更多】 
■ 日式麻辣鍋也要「吃到飽」,名古屋辣味噌鍋700有找,牛豬雞肉和配菜隨你吃
■ 「露」多就送「肉肉」,秀出二頭肌、小蠻腰,連鎖火鍋店送你「小肥牛」

 

 

這一鍋會員專屬的「百元現金券」,愈早加入會員送愈多張,6/15前已是會員的人,6/15當天可以直接一口氣獲得200張「百元現金券」,6/15起加入之新會員,將依加入日期遞減現金券贈送張數,例如6/18加入會員,就可獲得196張百元現金抵用券。

 


▲「燒肉同話」的招牌就是「燒肉摩天輪」,一端出來就是打卡亮點。

 

這一鍋餐飲集團「百元現金券」的使用方式,為內用消費滿一定金額可以抵用,例如這一鍋每人低消消費滿700元,可使用100元現金券一張;3人同行消費2,100元,可使用3張100元現金券。這一小鍋則是消費套餐,可使用一張100元現金券加購單點肉品。而在燒肉同話,則是整桌消費滿600元可使用100元現金券一張;滿1,200元可使用100元現金券兩張,依此類推,但中秋連假期間不適用。

 


▲「這一小鍋」是個人鍋物,消費套餐即可使用百元現金券加點肉品。

 

這一鍋餐飲集團
官網:www.toponepotgroup.com

 

【看更多】 
■ 超高CP值才敢推!宅配到家免排隊吃「雅香石頭火鍋」,附一大包噴香沙茶醬
■ 起司控會愛死!宅配美食「爆漿乳酪」三明治,「彩虹牽絲」必吃

 

 

你可能會喜歡