• 12
  • Jun
  • 2020

日式麻辣鍋也要「吃到飽」,名古屋辣味噌鍋700有找,牛豬雞肉和配菜隨你吃

2020/06/12 22:30

 

有10種辣度可選的日本名古屋的麻辣火鍋品牌「赤からAKAKARA」,非常難得的推出吃到飽方案了!原為單點型態,但在6/15~6/30期間,推出「AKAKARA呷ka霸」套餐吃到飽活動,湯底可以選經典的原味赤味噌鍋,或是超濃郁的雞白鍋與赤味噌鍋合體的雙色鍋,多種肉類、丸類、菜類與小菜點心,可以無限續加吃到飽。

 

[編輯 林涵青] 撰文整理 林涵青/圖片提供赤からAKAKARA

 


▲原味赤味噌鍋可以選擇辣度,嗜辣的朋友快來挑戰。

 

可以選擇的食材包括肉類:雞腿肉、豬五花、梅花豬、特選牛、牛板腱,丸類:香菇丸、鱈魚丸、雞肉丸、爆漿起司球,野菜類甜玉米、豆芽菜、白蔥、筍干、韭菜、香菇、美白菇、金針菇、杏鮑菇、高麗菜、花椰菜、大白菜,以及生雞蛋、凍豆腐、油揚豆皮、豆腐、寬粉、生腐皮、韓式年糕、日式麻糬、涼拌高麗菜、白飯,還有8種精飲料,這些全部點一輪只要680元,真是太划算了。

 


▲「原味玉子燒或起司玉子燒」是熱門餐點,本次吃到飽活動兩人一份,可加點一次。

 

「赤からAKAKARA」在全亞洲已有260間以上的分店,最知名的就是湯頭是以上等赤味噌和特選辣椒用完美比例調製而成。去年年底還推出紅白鴛鴦鍋,以赤味噌鍋搭配口感濃郁又香甜順口的雞白鍋,讓不吃辣的朋友也可以一起來。

 


▲日式麻辣鍋也有鴛鴦鍋,赤味噌辣椒鍋和雞白鍋完美搭配。

 

名稱:
赤から鍋 AKAKARA(中山旗艦店)
地址:
台北市中山區中山北路一段71號
電話:
02-2523-8922
時間:
17:00~凌晨24:00/週六、日11:30~24:00
網址:

 

【看更多】 
■ 超高CP值才敢推!宅配到家免排隊吃「雅香石頭火鍋」,附一大包噴香沙茶醬
■ 起司控會愛死!宅配美食「爆漿乳酪」三明治,「彩虹牽絲」必吃

 

 

 


 

你可能會喜歡