• 10
  • Jun
  • 2020

切不下去啊!85度C「寶可夢造型蛋糕」神還原,先搶皮卡丘、卡比獸

2020/06/10 20:15

 

訓練師們最近買不到「皮卡丘甜甜圈」沒關係!平價甜點品牌「85℃」,推出超可愛的「寶可夢聯名蛋糕」系列,找來可愛的皮卡丘與傻憨萌萌的卡比獸一起登場,不但完全呈現角色可愛大頭外,還完美呈現皮卡丘的毛海感都完美還原,可愛到超欠吃!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片提供 85度C

 


▲寶可夢又來燒粉絲荷包了,首度與台灣甜點品牌合作推出「寶可夢聯名蛋糕」系列。

 

萌歪的「寶可夢造型蛋糕」聯名,預計6/11起全台門市開賣,本次推出3款,共有2款造型蛋糕與1款切片小蛋糕。首先是高度還原的「寶可夢-皮卡丘」,以皮卡丘大頭製作的造型蛋糕,長耳朵、圓滾滾萌眼搭配紅嘟嘟的腮紅與微笑,可愛Q萌的模樣令人秒融化。除了可愛,同樣要兼具好吃,以香草戚風蛋糕夾入香草幕斯與芒果幕斯,搭配酸甜滋味檸檬優格奶霜與芒果柳橙醬,乳酸凍與芒果柳橙Q凍,打造多層口感。

 

【看更多】
期間限定!日本Pure軟糖全新「電擊熱帶皮卡丘口味」,4款超萌表情包集起來

 


▲本次推出皮卡丘大頭造型蛋糕,要來秒殺粉絲的手機記憶體。

 

另一款「寶可夢-卡比獸」同樣以傻呆萌的卡比獸大頭為造型打造,完全呈現愛吃不愛動的卡比獸慵懶表情,萌到不要不要的。主體使用香草戚風蛋糕,內餡則是選擇甜點控最愛的芋泥紫薯麻吉加上芋泥慕斯,滿滿的芋泥香氣撲鼻而來,搭配香草慕斯與卡士達鮮奶油,每一口都是享受!

 


▲另一款則是找上傻呆萌的卡比獸,更高度還原毛海模樣,真的超可愛!

 

想要一人獨享也可以,85度C推出「寶可夢-皮卡丘精靈球」切片蛋糕,以桔子戚風蛋糕為基底,搭配水蜜桃Q凍和水蜜桃果餡、芒果慕斯,球型蛋糕上層則是放上超人氣精靈球和皮卡丘,讓粉絲拍好拍滿。此外,只要購買寶可夢系列蛋糕,還能拿到寶可夢專屬蛋糕盒,讓可愛度加倍!

 


▲還有一人獨享的「皮卡丘精靈球」,同樣萌度破錶。

 


▲現在只要購買寶可夢蛋糕,還能拿到寶可夢蛋糕盒。

 

85℃「寶可夢造型蛋糕」
日期:6/11
地點:全台門市
價格:寶可夢-皮卡丘499元,寶可夢-卡比獸499元,寶可夢-皮卡丘精靈球75元/切片蛋糕

 

【看更多】
玩具迷要搶啦!7-11推「哆啦A夢轉轉花生」,加碼迪士尼、蠟筆小新公仔
吃冰降溫!GODIVA連續2天「霜淇淋買一送一」,星巴克與小七推「集點買一送一」
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

你可能會喜歡