• 02
  • Jun
  • 2020

訓練師集合!Mister Donut最新「寶可夢甜甜圈」登場,加碼換「皮卡丘瓷盤」

2020/06/02 13:40

 

每年日本人氣甜甜圈Mister Donut都會推出的「Pokémon聯名甜甜圈」,都是粉絲關注焦點,如今台灣也能吃得到這波超人氣聯名甜甜圈惹,於即日起開賣的寶可夢甜甜圈,將去年日本狂洗版IG的皮卡丘、皮卡丘屁屁、精靈球還原來台,還能同步換「寶可夢瓷盤」!

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲去年日本暴紅的寶可夢甜甜圈,如今台灣也能吃得到了。

 

今年為了歡慶寶可夢的新卡牌遊戲即將發售,特別與Mister Donut聯名推出「Pokémon聯名甜甜圈」,以皮卡丘做為主角,打造3款甜甜圈,造型超可愛的「皮卡丘甜甜圈」,以檸檬巧克力打造皮卡丘Q萌療癒的臉龐,內餡填入蜂蜜鮮奶油,好吃又好拍!

 

【看更多】
揪友吃了!摩斯漢堡推「史努比全系列」周邊,同步回歸「南洋雞腿堡」

 


▲以皮卡丘為主角,打造(由上至下)「皮卡丘甜甜圈」與「皮卡丘の尾巴」。

 

再來是用Mister Donut經典法蘭奇做成的「皮卡丘の尾巴」,同樣以檸檬巧克力呈現皮卡丘渾圓可愛的屁屁,中間夾入蜂蜜卡士達內餡,再放上皮卡丘招牌閃電尾巴插卡,模樣超可愛!

 


▲還有訓練師必備的「精靈球波堤」。

 

第3款則是寶可夢訓練師們必備的「精靈球波堤」,使用富士蘋果和優格巧克力搭配,QQ口感、一次可以吃到兩種滋味。另外,小朋友們最愛的「歡樂5Q」,也換成可愛的寶可夢包裝,讓人想直接收服!

 


▲消費滿額還能加價換購一款「寶可夢瓷盤」。

 

吃皮卡丘甜甜圈太可惜,沒關係!Mister Donut加碼推出「寶可夢瓷盤」讓粉絲換購,只要於即日起至全台門市消費滿100元,即可加價168元換購一款。

 


▲同步推出4款「檸檬巧克力系列」甜甜圈。

 

夏日也是檸檬季節,Mister Donut同步推出4款「檸檬甜甜圈」,特別選用屏東九如鄉的優質檸檬製成巧克力淋醬,與甜甜圈結合,本次更是大氣的以「正面全沾」,讓粉絲可以吃到滿滿的檸檬巧克力風味,還開發了「檸檬尬蜂蜜」的甜甜圈組合,為檸檬甜甜圈多添加一份蜜香與甘甜。

 


▲就連飲料包裝也全面換成寶可夢角色,超可愛!

 

Mister Donut 聯名Pokémon「寶可夢新品」
地點:全台Mister Donut、7-ELEVEN店中店門市
價格:皮卡丘甜甜圈75元,皮卡丘の尾巴55元,精靈球波堤55元,歡樂5Q 60元/盒,檸檬波堤42元,蜂蜜檸檬波堤48元,小蜜蜂波堤45元,檸檬歐菲香48元 
活動:
(1)寶可夢瓷盤:即日起~8月底前,於門市消費滿100元,即可加價168元換購一款,單筆交易限加購2個,換完為止。
(2)Pokémon抽抽樂:即日起~7/15止,於門市消費,並至活動頁面登錄發票即有機會抽到「皮卡丘玩偶」、「精靈球坐墊」、「寶可夢瓷盤」、「甜甜圈免費兌換券」等獎項。
(3)Pokémon刮刮卡:6/8起,活動期間單筆消費滿百即可獲得「刮刮卡」乙張,有機會刮出「甜甜圈買5送5」、「買現做飲品送甜甜圈」、「甜甜圈買4送2」等,還有皮卡丘周邊商品及Mister Donut獨家寶可夢瓷盤可刮。

 

【看更多】
台灣限定!立頓推出「珍珠奶茶」「水果雙Q紅茶」冰棒,7-11獨家賣
國宴家裡就能吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,一包豪邁放入2隻紅蟳
口罩解禁!四大超商開賣「盒裝口罩」,時間、價格一次大公開

 

 

你可能會喜歡