• 19
  • Jun
  • 2020

美到像動畫場景!桃園森林祕境2座新「絕美木造打卡點」6月底亮相

2020/06/19 14:50

 

 

天氣炎熱又想到戶外走走,有著超強遮蔽與大自然芬多精的森林遊樂區,可說是很不賴的選擇。最近在桃園的「東眼山國家森林遊樂區」不僅能放空你的身心靈,還有新的絕美打卡點藏在其中,美到像動畫場景般不真實啊!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片來源 林務局

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

桃園「東眼山國家森林遊樂區」保留了許多早期林業的遺跡,也是北部最佳的賞鳥地點,園內還有3000萬年前遺留下來的生痕化石呢!最近裡頭有2個全新的木構建築裝置「繫森」「懸森」美到不行、引起不小的討論話題。

 


▲最近有2個全新木構建築「繫森」「懸森」即將亮相。

 

【看更多】
超像在國外!全台24家「無敵山海景民宿」:網美浴缸看海、躺床拍療癒系森林

 

2座全新木造建築絕美誕生

還記得之前「東眼山國家森林遊樂區」內就有2座名為「脊森」「浮森」的木造建築裝置嗎?今年新竹林區管理處與淡江大學再次攜手合作,由建築系郭恩愷老師、帶領建築系學生「森林木十人」,再次設計出「繫森」「懸森」絕美新作。

 

 


▲先前「東眼山國家森林遊樂區」內就有2座「脊森」「浮森」的木造建築裝置。

 

新祕境拍照點預計6月底亮相

這個木構造裝置作品,運用了原先疏伐的柳杉來創作,不僅具有永續性、同時還能回歸到森林土地,想衝一波尋找這森林祕境拍照點的話,官方公布預計6月底正式登場,可以準備打卡起來啦!

 


▲美如動畫場景般的祕境,讓許多民眾都想前往一探究竟。

 


▲6月底正式登場,預計會掀起一波朝聖打卡熱潮。

 

名稱:
東眼山國家森林遊樂區
地址:
桃園市復興區霞雲里
電話:
03-3821-505
時間:
非假日:08:00-17:00、例假日:07:00-17:00

 

【看更多】
準備喝爆!CoCo都可「楊枝甘露系列」加碼「楊枝甘露搖搖凍」,優酪乳、蜜香凍大分量升級
萌爆「角落小夥伴棒棒糖」7-11新上市!5款全收、70元就可集滿一套
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

 

你可能會喜歡