已複製連結
  • 19
  • Jun
  • 2020

準備喝爆!CoCo都可「楊枝甘露系列」加碼「楊枝甘露搖搖凍」,優酪乳、蜜香凍大分量升級

2020/06/19 12:10

 

 

近幾年夏天,台灣手搖飲掀起「楊枝甘露」大戰,不只有滿滿芒果果肉、還加了各家品牌限定的獨門配方。這回CoCo都可也強勢推出「楊枝甘露系列」2款新品,除了經典楊枝甘露外,更加碼推出更消暑的「楊枝甘露搖搖凍」,飲料控快來嘗鮮!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片來源 CoCo都可

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

迎接盛夏來臨,手搖飲市場需求量更大。CoCo都可強力推出「楊枝甘露」系列,嚴選有著濃郁果香的在欉紅愛文芒果,以及酸甜多汁的紅柚果肉,再搭配上Q彈西谷米、香醇優酪乳,特別將優酪乳取代了椰奶,用最佳黃金比例將以上食材結合,喝起來口感上更滑順清爽,讓人驚喜不斷的多層次口感,打開你的夏日味蕾。

 


▲CoCo都可「楊枝甘露」系列夏日限定新上市。

 


▲「楊枝甘露」系列加入Q彈西谷米、香醇優酪乳,口感增加更清爽。

 

【看更多】
料滿到不怕你喝!清原芋圓「紫色珍珠+大分量芋泥」夢幻漸層必拍

 

除了經典楊枝甘露,CoCo都可加碼推出「楊枝甘露搖搖凍」,特別加入網友喜愛的手搖配料「蜜香凍」,整體口感風味都再次升級,喝完這杯肯定飽足。目前2款新品在CoCo都可全台限定50間門市販售,詳情可上官網查詢。

 


▲「楊枝甘露搖搖凍」加入人氣手搖配料「蜜香凍」,喝起來更飽足。

 

CoCo都可 
地點:全台CoCo限定50間門市販售
日期:即日起夏日限定販售(販售截止日以官網公布為準)
價格:楊枝甘露(中杯)70元、楊枝甘露搖搖凍75元
官網:www.facebook.com/cocofreshtea.tw

 

【看更多】
變身「迪士尼賽車房」!HOLA×汽車總動員最新聯名,超夯「閃電麥坤」摺疊椅快搬回家
萌爆「角落小夥伴棒棒糖」7-11新上市!5款全收、70元就可集滿一套
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

 

你可能會喜歡