• 18
  • Jun
  • 2020

漫威迷嗨翻!全球首創「漫威花火秀」搶先曝光,復仇者聯盟「A」空中出現

2020/06/18 10:45

 

漫威迷敲碗超久的「漫威花火秀」終於曝光了!今年澎湖多達8場的「漫威主題之夜」,可說是全球首創的漫威花火表演,除了每場都由漫威團隊設計,還有漫威的電影音樂放出來助陣,超經典的復仇者聯盟「A」圖案在空中出現,不拍不行啊!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片來源 澎湖國際海上花火節

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

漫威迷這次一定要衝澎湖了!今年的澎湖國際海上花火節將在7月6日登場,最大亮點就是超特別的8場「漫威主題之夜」,近日更搶先曝光花火秀模擬畫面的影片,將以無人機搭配燈光在夜空中排出復仇者聯盟超經典的「A」圖案,每場都由漫威團隊精心設計,還有漫威系列電影音樂放出來當配樂!這次8場「漫威主題之夜」的時間分別為開幕7月6日、13日、20日、27日,以及8月3日、10日、27日和閉幕9月3日。

 


▲「漫威主題之夜」搶先曝光花火秀模擬畫面。(截圖自澎湖國際海上花火節影片)

 


▲將以無人機搭配燈光排出復仇者聯盟經典的「A」圖案。(截圖自澎湖國際海上花火節影片)

 

【看更多】
■ 「最美星空」又來了,台東7觀星祕境看星星、聽音樂,觀星導覽也免費

 

除了超夯的「漫威主題之夜」,今年長達60天的花火節在馬公觀音亭每週一與週四21:00也都會固定施放煙火秀,還加碼在吉貝、七美和望安有3場表演可看,開閉幕各會長達15分鐘,平日場則有10分鐘,期間總共21場無人機燈光秀搭配煙火演出。此外,配合今年漫威主題,澎湖機場大廳期間也有展示浩克與黑豹一比一打卡裝置可拍!

 


▲今年長達60天的花火節總共21場無人機燈光秀搭配煙火演出。(截圖自澎湖國際海上花火節影片)

 


▲機場大廳期間也有展示浩克與黑豹一比一打卡裝置可拍!

 

澎湖國際海上花火節
網址:https://penghutravel.com/ThemeActivity/Fireworks/Fireworks

 

【看更多】
■ 張惠妹、蕭敬騰指定飯店!2000多元住「明星級體驗」、超浮誇「透明水族箱泳池」酒吧開趴
■ 入住就送6000元!全台最高「無邊際泳池」飯店超狂6倍劵,吃到飽、住房都能用
 陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

你可能會喜歡