• 02
  • Jun
  • 2020

不到2000元飛出台灣度假!飯店「幫你出機票」爽玩4天,高空泳池拍無敵海景

2020/06/02 11:28

 

 

每晚不到2,000元就能飛出台灣度假,真的沒有看錯!這家飯店推出「幫你出機票」的好康,馬上現折約兩千元,就能爽玩澎湖4天還含早餐、機場接送、門票等,更有超美的高空泳池可拍無敵海景打卡,想要再去拍雙心石滬、摩西分海來洗版IG也都可以!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 澎澄飯店

 

雖台灣防疫成功,但暫時還是無法隨意出國去玩!一直維持零確診的澎湖便瞬間暴紅成為國內旅遊首選,到處藍天沙灘的美景拍起來超有國外度假FU啊!就在澎湖港口旁的澎澄飯店推出超狂的「機票幫你買單」專案,即日起至6月30日止,只要在入住時提供登機證正本,住房費用會依照單程機票實際價格現金折抵了(每日限量3組)!

 


▲港口第一排景觀的澎澄飯店,到各大打卡景點都很方便!

 

這個好康專案可2人入住園景澎澄客房4天3夜,還包早餐、機場來回接駁和星極限探索門票2張,每人只要7,650元起,以松山機場至澎湖機場平均單程機票約2,000元計算,扣除後約每人每晚就只要1,884元就能爽玩外島了,不管要去拍雙心石滬、奎壁山摩西分海洗版IG都很可以!飯店也有網美必拍的高空露天泳池,可將藍天與坐擁港灣的無敵海景一次拍到!

 


▲「機票幫你買單」專案可2人入住園景澎澄客房4天3夜。

 


▲飯店有超美的高空泳池可拍無敵海景打卡!

 

【看更多】
 全台唯一「熱帶雨林」溫泉飯店每人225元能泡!超大露天泉池、SPA一起玩

 

針對大學與研究所畢業生同期也推出4人好康專案,每人只要3,250元起,入住港景探索客房3天2夜(需於5日前預約),含早餐、機場來回接駁,還加送餐飲/SPA/星探索通用的600元抵用券2張,更有Gogoro電動機車2台免費任騎24小時喔!此外,即日起至7月31日止不限住宿專案,只要出示醫護證件就能每房現抵400元,最多可折抵4晚,辛苦的醫護人員們也能好好放鬆度假喔!

 


▲畢業生同4人好康專案可入住港景探索客房3天2夜。

 

名稱:
澎澄飯店
地址:
澎湖縣馬公市同和路 168號
電話:
06-923-5678
網址:

 

【看更多】
 超狂飯店「免費賞鯨豚」!每人1075元入住,海獅接觸、網美景點全包

 

 

 

你可能會喜歡