• 15
  • Jun
  • 2020

懶人出遊首選!台鐵「郵輪式列車」行程吃、住、交通全包,3大金針花勝地、夜宿海生館都衝了

2020/06/15 12:10

 

 

最近國旅熱度持續發燒,政府也推出安心旅遊方案,台鐵在7~9月間打出各式主題的「郵輪式列車行程」,8月也安排了探訪金針花三大勝地的主題,這款吃、住、交通全包式的套裝行程,太適合懶人出遊啦!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片來源 台鐵、花東縱谷國家風景區管理處、台東縣政府

 

「郵輪式列車」套裝行程一次包含了交通、膳食、住宿、景點參觀、專人導覽等,對於沒時間規畫旅遊行程的民眾,簡直是出遊首選。而今年台鐵局在7月到9月間,推出夏季系列「郵輪式列車行程」。

 


▲台鐵「仲夏寶島號」主題列車。

 

【看更多】
「北市安心旅遊」現賺4000元!48天玩遍7大場館、搭貓空纜車都只要50元

 

像是包含了森林浴森呼吸、步道輕旅行、仲夏寶島號主題列車、夜宿海生館,以及臺東國際熱氣球嘉年華、瑞穗採文旦等熱門主題,還有詢問度超高的「美學郵輪式列車」,各種頂級體驗一次滿足。

 


▲潭雅神綠園道,在臺鐵局神岡線鐵路1999年停駛後,改建而成休閒單車路線。

 

8月將進入夏季必賞的「金針花季」,此次郵輪式列車也安排探訪金針花三大勝地:台東太麻里、花蓮六十石山、花蓮赤柯山的系列行程,想賞花的朋友可以多加留意,不過台鐵也提醒旅客,每年這波主題一推出就會造起搶購,想參加可得請早啦!

 


▲富里六十石山的金針花季,花蓮每年賞花必去。

 

台鐵局
官網:tip.railway.gov.tw

 

【看更多】
「芒果界LV」進駐誠品!台東「夏雪芒果」期間限定變身甜點、冰棒,還有「鹿野紅烏龍茶」請你喝
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌
小孩放風點+1!八里「十三行文化公園遊戲場」全新完工,20公尺磨石子滑梯溜起來

 

 

 

你可能會喜歡