• 15
  • Jun
  • 2020

「芒果界LV」進駐誠品!台東「夏雪芒果」期間限定變身甜點、冰棒,還有「鹿野紅烏龍茶」請你喝

2020/06/15 11:19

 

 

夏天就是要吃芒果!有著「芒果界LV」之稱的台東夏雪芒果,現在也可以在誠品信義新24小時書店買到了,另外同樣超人氣的初鹿鮮乳、紅烏龍茶、小米粽等也能一起帶走,快來誠品吃吃喝喝台東美食囉!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片來源 誠品

 

說到台東特產的「夏雪芒果」,大家肯定有耳聞過它的美味,同時有著土芒果的濃郁香氣、愛文芒果的細緻口感,以及金煌芒果的甜美滋味,難怪被譽為「芒果界LV」!今日(6/15)起,誠品「好農在台東」農產展將在誠品信義店3F Forum展出,在為期兩週的時間內,都可以品嘗到台東特有的各式名產。

 


▲「好農在台東」農產展在誠品信義店3F Forum展出,主打台東特產「夏雪芒果」。

 

【看更多】
日本最大「罐頭酒吧」在松菸!誠品年中慶開跑,還有超萌「珍奶小籠包夜燈」

 

除了夏雪芒果外,還有池上稻米、初鹿鮮乳、紅烏龍茶及麗島白蝦等等台東當季特色食材都會到此展出,而「誠品人會員」只要消費滿500元,還更可換來店禮「鹿野紅烏龍茶」1瓶(每日限量100瓶),品嘗醇厚圓滑的茶香味喔!

 


▲「好農在台東」嚴選台東當季特色食材,誠品人會員在此農產展消費滿500元,即可換鹿野紅烏龍茶1瓶。

 

誠品信義店6/15有台東農友開箱展示夏雪芒果禮盒外,還有人氣甜點店「法朋烘焙甜點坊Le Ruban Pâtisserie」研發的「夏雪芒果法式甜點」,愛芒果和甜品的朋友別錯過。另外更舉辦3場體驗課(每場次限量30位,體驗費用可折抵現場市集消費),6/15「這夏台東好芒」美味分享會,現場能品嘗夏雪芒果特色料理「鮮蝦沙拉」,還有本土水果冰棒品牌「春一枝」獨家開發的「夏雪芒果冰棒」。

 


▲「法朋烘焙甜點坊Le Ruban Pâtisserie」研發的夏雪芒果法式甜點,甜點控別錯過!

 


▲本土水果冰棒品牌「春一枝」獨家開發出夏雪芒果冰棒。

 

端午節即將到來,6/21也會開箱「部落小米粽」,體驗道地台東達魯瑪克部落的小米粽;而6/28則會有「鹿野紅烏龍」品茗工作坊,來分享紅烏龍茶的製作過程。「好農在台東」這次準備了夏雪芒果、紅烏龍茶、小米粽等8款限量禮盒,可在誠品信義店選購外,誠品網路書店也可同步購買,在家輕鬆吃好吃滿啦!

 

【好農在台東】農產展
地點:台北市信義區松高路11號3樓(誠品信義店3F Forum)
時間:6/15(一)~6/30(二) 11:00~22:00

 

【看更多】
「北市安心旅遊」現賺4000元!48天玩遍7大場館、搭貓空纜車都只要50元
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌
小孩放風點+1!八里「十三行文化公園遊戲場」全新完工,20公尺磨石子滑梯溜起來

 

 

 

你可能會喜歡