• 24
  • Jul
  • 2019

IG爆紅「療癒系蛋咖哩」!超特別「鴨咖哩」、三拼多肉咖哩吃得到

2019/07/24 10:42

 

「這個蛋也太療癒了吧!」幾乎是每個人看到這咖哩都會說的話,飽滿的半熟蛋鋪在澎派炸豬排、牛肋條、唐揚炸雞,還有少見的法式燻鴨上,搭配超特別的「咖啡咖哩」,帶有甜味的日式咖哩相當濃郁,甜點控則不能錯過特殊的「煎蛋糕」!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 布咕咖啡

 

布咕咖啡和一般咖啡廳只有輕食不同,而是以吃得飽的「重食」咖哩為主打,用洋蔥、紅蘿蔔熬煮出新鮮蔬菜湯,再加入大蒜、特製酸辣醬與番茄醬等增加厚度,比起一般日式咖哩更加濃郁!以沖一杯好咖啡的精神來烹調咖哩,打造出沒有咖啡,但卻有咖啡職人精神的「咖啡咖哩」。

 


▲法式煙燻鴨咖哩飯(前)、手打豬排咖哩飯(左後)、布咕鳥咖哩飯(右後)。

 

超特別的「法式煙燻鴨咖哩」,發揮創意將少見的鴨肉融入咖哩,以法式料理手法醃漬入味,再經過煙燻增加香氣,濃郁又多層次的燻鴨肉外皮煎到金黃,和咖哩超搭!再加上來自屏東大武山牧場的超美半熟蛋,Q彈又飽滿的蛋黃搖一搖還超會晃,實在有夠誘人!這也是在IG上爆紅的「療癒系蛋咖哩」經典畫面。

 


▲每日限量「法式煙燻鴨咖哩飯」240元,外皮煎到金黃煙燻鴨肉和咖哩超搭!

 

招牌的「布咕鳥咖哩飯」則有三拼主菜超澎派,有滿滿的炸豬排、牛肋條和唐揚炸雞,不管想吃哪種肉都能滿足!日式唐揚炸雞吃來超多汁,和咖哩燉煮入味的牛肋條也相當軟嫩!喜歡酥脆口感的當然不能錯過用大麥豬做出的炸豬排,超厚實的手打豬排一上桌還看得到切面流出肉汁,搭配濃郁的咖哩極度誘惑!

 


▲「布咕鳥咖哩飯」240元,三拼主菜超澎派有炸豬排、牛肋條和唐揚炸雞。

 


▲「手打豬排咖哩飯-肉倍增」230元,超厚實手打豬排還會流出肉汁!

 

甜點控不能錯過的超夯甜點「布咕華麗三重奏」,將原味磅蛋糕以小火慢煎成超特別的法式磅蛋糕,再搭配新鮮草莓、牛奶冰淇淋和楓糖等,超華麗的完美組合讓人好滿足!還有珍珠控不能錯過「奈妃的珍珠奶茶磅蛋糕」,現烤的伯爵磅蛋糕鋪上滿滿的黑糖珍珠奶醬,非常罪惡啊!

 


▲「布咕華麗三重奏」200元,以小火慢煎成超特別的法式磅蛋糕!

 


▲「奈妃的珍珠奶茶磅蛋糕」180元,現烤伯爵磅蛋糕鋪上滿滿黑糖珍珠。

 


▲夏季限定飲品「莓大沒小」,以草莓牛奶冰沙搭配超濃郁牛奶霜淇淋。

 

BooGoo Café  布咕咖啡
地址:台北市松山區敦化北路120巷19號
電話:(02)2718-2285
時間:週一至五12:00~20:00/週六至日及假日11:30~20:00

 

你可能會喜歡