• 16
  • Jul
  • 2019

極度浮誇「芒果+珍珠泰奶」超會搖3層舒芙蕾、浮誇奶昔這裡吃

2019/07/16 12:30

喜歡「浮誇系」下午茶的甜點控注意了!以超浮誇奶昔打出名號的Meat Up,7月以會讓甜點控尖叫的芒果+珍珠奶茶推出新系列,除有超會ㄉㄨㄞ的珍奶舒芙蕾、浮誇芒果奶昔,還有超特別的「珍珠泰奶」口味!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

從餐廳裝潢到餐點、飲料與甜點皆主打「浮誇系」的Meat Up,7月以「珍珠奶茶」結合夏季最夯的芒果,推出珍奶舒芙蕾、法式吐司及浮誇奶昔等新品,更特別推出「珍珠泰奶」口味,獨特的濃郁奶醬搭配大塊芒果,再淋上爆量的黑糖珍珠超級誘人!

 


▲芒果奶酪舒芙蕾280元。

 

更邪惡的是「珍奶舒芙蕾」和「芒果舒芙蕾」最上面還加上一整顆布丁及奶酪,一切開來流進舒芙蕾當中,一口一口搭著吃超級幸福!而「泰奶舒芙蕾」則加上了滿滿芒果,珍珠泰奶超濃的茶香與奶香,加上珍珠Q彈口感更特別!

 


▲珍奶布丁舒芙蕾280元。

 


▲泰式奶茶芒果舒芙蕾280元。

 

奶茶控不可錯過的還有「泰奶法式吐司」,以人氣的卡滋法式吐司搭配珍珠泰奶,還有滿滿芒果果肉和鮮奶油,沾上酥脆吐司極度誘惑啊!招牌的浮誇系奶昔當然不能缺席,新推出的「珍珠芒果瘋狂奶昔」相較一般珍奶更濃郁,還淋上滿滿巧克力醬與鮮奶油裝飾,讓人連杯子都忍不住拿起來舔了!這次的芒果與珍珠泰奶系列都是季節限定,錯過就只能再等一年囉!

 


▲泰式奶茶芒果法式吐司260元。

 


▲珍珠芒果瘋狂奶昔220元。

 


▲想吃鹹食還有新推出擺滿20隻蝦子的「番茄鮮蝦義大利麵」320元。

 

Meat Up
地址:台北市萬華區武昌街二段124號
電話:(02)2331-4200
時間:週一至四11:00~22:00、週五至日10:00~22:00

 

【看更多】

■ 玩具總動員「休旅車」開進華山!超大「叉奇摩天輪」胡迪、牧羊女必拍
■ 網美最愛「獨角獸市集」大改裝!超夯餐車「黑色漢堡」「彩虹雞蛋仔」必吃
「爆量蔬果」鹹酥雞?超特別炸蘋果、鹹酥雞沙拉免費加8種配料!