• 22
  • Jul
  • 2019

「豬血糕雪花冰」吃過嗎?「整支豬血糕」擺上去還撒香菜、花生粉

2019/07/22 12:32

香菜控一定沒想到,吃「剉冰」也能參一咖吧!這家在板橋的冰店,竟然推出了超特別的「豬血糕雪花冰」,一大支豬血糕還加滿滿香菜、花生粉,就這樣直接擺在剉冰上,吃過的人都覺得毫不違和、還很好吃?

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

台灣小吃與雪花冰的完美結合就屬這碗「豬血糕花生雪花冰」了!乍看之下和小吃相似度超高的豬血糕,其實是一整塊巧克力磅蛋糕沾芝麻粉,超真實模擬出豬血糕視覺,PO在FB或IG上絕對可以騙到不少人!

 


▲台灣小吃與雪花冰的完美結合的「豬血糕花生雪花冰」!

 


▲相似度超高的豬血糕是巧克力磅蛋糕沾芝麻粉。

 

「豬血糕花生雪花冰」除了有一大支豬血糕磅蛋糕可以吃,還撒上了滿滿的香菜和花生粉,一口咬下去還真會有吃豬血糕的錯覺!此外,連雪花冰本身也都是手工炒花生口味,超濃花生味讓人一吃就上癮!

 


▲滿滿的香菜和花生粉,一口咬下去真會有吃豬血糕的錯覺!

 


▲雪花冰本身也是手工炒花生口味。

 

何家古制秘糖
地址:新北市板橋區三民路二段203-3號
電話:0960-956-263
時間:11:30~22:30
價格:豬血糕花生雪花冰150元

 

【看更多】

■ 咬得到「整顆珍珠」冰淇淋!義美把「珍奶」放進奶茶蛋糕、銅鑼燒
■ 極度浮誇「芒果+珍珠泰奶」超會搖3層舒芙蕾、浮誇奶昔這裡吃
■ 台灣有座「史奴比山」你知道嗎?「超級祕境」連在地人都沒看過!
「爆量蔬果」鹹酥雞?超特別炸蘋果、鹹酥雞沙拉免費加8種配料!