• 22
  • Jul
  • 2019

咬得到「整顆珍珠」冰淇淋!義美把「珍奶」放進奶茶蛋糕、銅鑼燒

2019/07/22 10:37

珍珠奶茶就要用「吃」的!珍奶控除了前陣子超夯的珍奶冰棒外,當然不可錯過近期在IG上爆紅這款「珍奶銅鑼燒冰淇淋」,厚度接近50元硬幣的冰淇淋,能咬得到一顆顆珍珠,搭配超濃的奶茶味,珍奶控消暑必吃啊!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 義美食品

 

擅長推出「珍奶夯品」讓大家想用新台幣下架的義美,這款「珍珠奶茶銅鑼燒冰淇淋」近期幾乎在IG狂洗版,連門市架上都常常一掃而空!和瑞典插畫Lisa Larson合作的銅鑼燒冰淇淋,包裝上有可愛的貓咪與條紋包裝,餅皮也烙印上可愛的Mikey貓咪,除珍奶外還有黑炫巧克力、抹茶紅豆共3種口味。

 


▲近期在IG狂洗版的義美「珍珠奶茶銅鑼燒冰淇淋」。

 

最夯的這款珍奶口味,經典的義美奶茶冰淇淋厚厚地夾進銅鑼燒,口感扎實滿飽吃來超過癮!還能咬得到Q彈飽滿的珍珠,搭配濃濃的奶茶味,讓不少珍奶控瘋狂!

 


▲經典的奶茶冰淇淋夾滿滿,還能咬得到珍珠!

 

如果單吃珍奶冰品不過癮,義美最近也推出了一整個「珍珠奶茶冰淇淋蛋糕」,把珍奶完整放進冰淇淋,還吃得到經典的義美堅果餅乾,直接當成蛋糕裝飾送給你,有抹茶杏仁、咖啡榛果等原粒切片口味。

 


▲「珍珠奶茶冰淇淋蛋糕」把珍奶完整放進冰淇淋。

 


▲蛋糕上還吃得到義美堅果餅乾,有抹茶杏仁、咖啡榛果等原粒切片口味。

 

義美「珍珠奶茶銅鑼燒冰淇淋」
地點:全台義美門市
價格:65元
(珍珠奶茶冰淇淋蛋糕6吋700元、8吋980元、10吋1390元)

 

【看更多】

■ 極度浮誇「芒果+珍珠泰奶」超會搖3層舒芙蕾、浮誇奶昔這裡吃
■ 台灣有座「史奴比山」你知道嗎?「超級祕境」連在地人都沒看過!
「爆量蔬果」鹹酥雞?超特別炸蘋果、鹹酥雞沙拉免費加8種配料!