• 16
  • Jul
  • 2019

「爆量蔬果」鹹酥雞?超特別炸蘋果、鹹酥雞沙拉免費加8種配料!

2019/07/16 10:53

 

鹹酥雞是許多人消夜、點心的慰藉,但沒想到鹹酥雞也能做得如此不罪惡!這家鹹酥雞除九層塔,還可加進蘋果、鳳梨等8種豐富配料,更有超特別的「炸蘋果」和「炸雞沙拉」,簡直把鹹酥雞當成「爆量蔬果」的鹹水雞在賣了!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺

 

位在古亭捷運站附近的「鹹酥李」,文青風的設計有別於一般鹹酥雞印象,店內設有3台炸鍋將「葷的」和「素的」分開來炸,讓蔬菜、豆腐不會沾到肉味,甜點的蘋果與麻糬等也能做到甜鹹分開。招牌鹹酥雞吃來鮮嫩多汁,還有淡淡麻油醃製的香氣,雞軟骨與甜不辣也是炸物控必吃,撒上由小茴香、迷迭香及咖哩粉等特製的南洋味胡椒鹽更有風味!

 


▲「鹹酥李」文青風的設計有別於一般鹹酥雞。

 


▲招牌鹹酥雞吃來有淡淡麻油香氣。

 


▲多達24種品項,葷素、甜鹹都會分開油鍋炸。

 


▲雞軟骨與甜不辣等撒上特製的南洋味胡椒鹽更有風味!

 

特別的不只如此,除九層塔外還可免費任選炸蒜頭、生蒜碎、洋蔥絲、蔥花、花生、蘋果片及鳳梨丁等8種配料,更是「蔬果爆量」的最大賣點!帶有甜味的蘋果與鳳梨吃來非常解膩,多到還可以挖起來配著吃,大把加進去的蒜頭、洋蔥和花生更是能讓炸物控心花朵朵開!最特別的「炸蘋果」外層炸到酥脆,撒上特製的肉桂糖粉,一口咬下果肉還保有脆度超多汁,特別的滋味吃過一次就難忘。

 


▲除九層塔,還可免費任選蘋果片及鳳梨丁等8種配料!

 


▲特別的「炸蘋果」撒上特製的肉桂糖粉,果肉還保有脆度!

 

除了配料蔬果爆量,炸雞也能搭配滿滿生菜的沙拉盒,同時能吃到6至8種無毒水耕蔬菜,連頂級食材「非洲綠鑽石冰花」、超級食物「羽衣甘藍」都吃得到,是上班族、健身族最愛的輕食組合,再搭配一杯現調的水果氣泡飲,絕對會讓鹹酥雞控既吃得過癮又不罪惡啊!

 


▲炸雞搭配滿滿生菜的沙拉盒,能吃到冰花和羽衣甘藍等6至8種蔬菜。

 


▲現調的水果氣泡飲能喝到百香果顆粒。

 

鹹酥李
地址:台北市大安區金山南路二段211號
電話:(02)2358-7899
時間:17:00~24:00

價格:私房鹹酥雞80元、老李軟骨炸雞塊80元、蘋果酥酥60元、甜不辣30元、炸雞沙拉140元、水果氣泡飲50元。

 

【看更多】

■ 玩具總動員「休旅車」開進華山!超大「叉奇摩天輪」胡迪、牧羊女必拍
■ 網美最愛「獨角獸市集」大改裝!超夯餐車「黑色漢堡」「彩虹雞蛋仔」必吃
 珍珠、起司牽絲嚕嚕米想吃嗎?嚕嚕米咖啡廳超狂推出18道新品