• 31
  • Jan
  • 2019

桃園最長!最新「50公尺滾輪溜滑梯」挑戰好刺激

2019/01/31 15:13

 

特色公園又多了一個地方可以踩點了!桃園最新落成的大型親子公園「風禾公園」,不僅佔地寬廣,有多達7座溜滑梯,其中最受矚目的就是長度達50公尺的「滾輪溜滑梯」,為全桃園最長,搭配沙坑、草皮等親子設施,一推出就吸引許多家長前往朝聖。

 

[編輯 劉易昇] 撰文  劉易昇/圖片提供 寶寶溫旅行親子生活/核稿主編 林涵青

 


▲風禾公園有50公尺長的滾輪溜滑梯,為全桃園最長。(圖片提供:寶寶溫旅行親子生活)

 

台灣的特色公園不斷推陳出新,一個比一個還有意思,全新落成的桃園「風禾公園」,一推出就有許多爸媽帶小朋友前往遊玩,除了是公園內一口氣打造了7座溜滑梯外,最吸睛的,就是目前桃園第一長的滾輪溜滑梯,50公尺的驚人長度,讓大小朋友都趨之若鶩。

 


▲盪鞦韆非常有設計感。(圖片提供:寶寶溫旅行親子生活)

 

風禾公園這座超長滾輪溜滑梯,光是爬上去來回溜個幾次就足以消耗小朋友許多體力了,滾輪溜滑梯正確的滑法是蹲著滑,若玩累了,一旁還有其他6座磨石子溜滑梯可以選擇。而除了溜滑梯一定要去朝聖外,公園內還有還最喜愛的沙坑、觀景台、大草皮、水岸步道與巨人流漂木裝置藝術,別說是小朋友,就連大人也都很適合到此散步走走。

 


▲17公尺高速磨石子溜滑梯滑起來很快,下方有木屑緩衝,十分刺激。(圖片提供:寶寶溫旅行親子生活)

 


▲風禾公園還附設可遮陽的沙坑。(圖片提供:寶寶溫旅行親子生活)

 


▲風禾公園風光明媚,大人也很適合在此漫步賞景。(圖片提供:寶寶溫旅行親子生活)

 

桃園風禾公園
地址:桃園市桃園區慈文路688號

 

【看更多】
01.單身終於有福利!情人節到君品酒店 1人吃14道牛排只要「半價」
02.45元「這個」吃到飽!瓦城最新品牌 「多國南洋菜」道道重口味
03.450元「越式」燒烤吃到飽 體驗全台首家「瓦片燒」
04.春節衝新點!「台南美術館2館」超好拍 到5月都免費入場
05.粉紅豬領軍!台南「普濟燈會」1∕30點燈 燈海隧道超美