• 29
  • Jan
  • 2019

第一名換成它!台中最長溜滑梯現身 23.4公尺誰來挑戰

2019/01/29 12:00

 

台灣厲害的公園愈來愈多,在今年1月份,台中出現一座全新的溜滑梯,23.4公尺的長度是目前市區最長,不僅小朋友,連大人都躍躍欲試,搭配公園沙坑、草皮等多樣的遊樂設施,能讓孩子開心玩上大半天。

 

[編輯 劉易昇] 撰文  劉易昇/圖片提供 小涼的美食小天地/核稿主編 林涵青

 


▲921震災紀念公園內可愛的彩繪。(圖片提供:小涼的美食小天地)

 

原本全台中最長的溜滑梯是由長度22公尺的大雅中科公園溜滑梯保持紀錄,而市區第一名的寶座,在2019年讓給了太平921震災紀念公園這座全新落成的溜滑梯。921震災紀念公園一直以來都是當地居民休閒遊憩的去處,尤其兒童遊戲區還有廣大的草坪、沙坑與小型溜滑梯,以及3D的石虎地景階梯,在假日許多家長會帶著孩子來公園玩樂,親子到此放風箏與玩飛盤。這長達23.4公尺、高度達7公尺的溜滑梯,一推出就成了焦點。

 


▲921震災紀念公園的溜滑梯長達23.4公尺,為台中最長。(圖片提供:小涼的美食小天地)

 

全台中最長溜滑梯由下往上看氣勢蠻驚人,雖然溜下來十分刺激過癮,但提醒爸媽要注意,溜滑梯距離正前方彩繪牆極近,要叮嚀孩子小心別撞上,若想更安全的滑,建議可將兩腳打開貼著溜滑梯的邊緣,就可以緩衝速度。

 


▲921震災紀念公園還有沙坑可供小朋友遊玩。(圖片提供:小涼的美食小天地)

 

921震災紀念公園
地址:台中市太平區長億里太平路

 

【看更多】
01.好希望我家樓下也有!超商把「自助洗衣」搬進來 還有APP通知免傻等
02.火鍋、燒肉太邪惡?2張圖「卡路里大破解」告別肥滋滋
03.怎麼拍都美!啤酒餐廳引進「美國網美最愛」設計,必拍「環形吧台」
04.滿滿玫瑰啊!最強「告白房型」 這浪漫磁場太強大
05.每盤只要18元起!網美風迴轉火鍋 肉骨茶鍋好誘人