• 24
  • Jan
  • 2019

【新開店】每盤只要18元起!網美風迴轉火鍋 肉骨茶鍋好誘人

2019/01/24 11:27

 

台灣除了迴轉壽司外,迴轉火鍋的數量也愈來愈常見,而在台中,近來就開了這麼一家網美風的迴轉鍋物店,不僅店型時尚好拍,食材每盤只要18元起,單點鍋更只要佛心的158元就能享用,還有包括肉骨茶鍋內的5種湯頭可選。

 

[編輯 劉易昇] 撰文  劉易昇/ 圖片提供 Sunny吃喝遊樂/核稿主編 林涵青

 


▲走進店裡,迎面而來就是充滿時尚感的迴轉火鍋座位,天花板還有羽毛球吊飾。(圖片提供:Sunny吃喝遊樂)

 

吃鍋又有新選擇了!台中一中商圈近來開了一家迴轉鍋物店「街喜鍋」,與一般鍋物店中規中矩的設計不同,從裡到外在老闆娘巧手布置下,顯得活潑而時尚,不論是從鮮黃色的外觀,或是店內吧檯裡的天使翅膀彩繪,還是天花板垂吊的羽毛球燈飾,都可以看出業者的用心。

 


▲只要699元的雙人豪華餐,東西多到快擺不下,包括5種肉品、兩份海鮮盤、兩鍋湯、6藍2黃盤、兩份主食、飲料喝到飽。(圖片提供:Sunny吃喝遊樂)

 


▲迴轉台以火鍋料為主,以顏色計價:藍盤18元、黃盤28元。(圖片提供:Sunny吃喝遊樂)

 

「街喜鍋」是家迴轉火鍋店,用餐方式主要是單點鍋物後可再自行拿取迴轉台上的菜盤。菜盤只要都是放些火鍋料與蔬菜,若是單點鍋的分量不足可以作為補充,共有藍色盤18元及黃色盤28元的選擇,而單點鍋的價格也只要158元起,可說是高CP值。如果想要一次享用海陸組合,店內還有分「個人吃飽飽」和「雙人豪華套餐」2種,單人海陸鍋也只要239元起。

 


▲Bellota 頂級伊比利松阪豬。(圖片提供:Sunny吃喝遊樂)

 


▲新加坡薯粉條。(圖片提供:Sunny吃喝遊樂)

 

這裡的湯頭是一大特色,老闆為新加坡人,所以也帶進新加坡的元素,其中招牌的「新加坡肉骨茶風味鍋」就很推薦,肉骨茶湯裡頭有大塊排骨肉,味道香醇還有胡椒香氣,十分特別。另外還有包括韓式起司泡菜鍋、蒜香奶油雞白湯、新鮮奶香番茄湯與原味湯底等共5種選擇。

 


▲鍋底選項沒有麻辣湯底,想吃麻辣口味的朋友只要加購這個牛油麻辣球,加到原本的湯底中就會變身麻辣鍋。(圖片提供:Sunny吃喝遊樂)

 


▲老闆是新加坡人,天天熬煮的肉骨茶湯底為必點。(圖片提供:Sunny吃喝遊樂)

 

街喜鍋
地址:台中市北區三民路三段126巷1號
電話:(04)2225-6101
時間:11:00~14:30、17:30~21:30(週四休)

 

【看更多】
01.跟著Hello Kitty上月球!最萌「藍色凱蒂貓」只有這裡買得到
02.最強「落羽松窗景」!超美「鋼琴主題」景觀餐廳 IG拍不停
03.熱氣球免費玩!台中也有熱氣球,超多打卡點還能走進球裡
04.台中「輕井澤」又來了!麻辣鍋品牌試營運 中式時尚風4大湯頭應戰
05.王品「露營風燒肉」進軍宜蘭 點餐就送「燒肉蛋糕」