• 28
  • Jan
  • 2019

好希望我家樓下也有!超商把「自助洗衣」搬進來 還有APP通知免傻等

2019/01/28 10:43

 

很多外國觀光客羨慕台灣的超商服務太強大,如今又多了一項服務可以拿出來說嘴了,那就是「超商內可以洗衣服」!有超商直接把自助洗衣搬進店內,而且還推出「懶人洗衣」,透過APP再也不用痴痴地傻等,時間到就會自動通知取衣。

 

[編輯 劉易昇] 撰文  劉易昇/圖片提供 全家/核稿主編 林涵青

 


▲全家便利商店看好小家庭租屋族對自助洗衣的需求日增,三重地區開出首家「全家自助洗衣複合店」。

 

會利用自助洗衣的人愈來愈多,不過等待洗衣的過程許多人都會「苦守寒窯」,苦等滑手機鏖戰至最後一刻。而全家超商看好自助洗衣的市場,這回推出首家「自助洗衣複合店」,地點就選在新北市三重區,賣場42坪,包含自助洗衣區9坪,配有日本東靜(TOSEI) 5台洗烘機及2台雙層烘衣機,以及1台貨架販售相關洗衣清潔用品。

 


▲「全家」自助洗衣複合店全面導入洗烘合一的機型,能讓洗衣槽常保乾燥、具有高溫滅菌的效果,並設有免費「1分鐘預洗」功能,供民眾在放入衣物前,可把洗衣槽再洗一次。

 

全家全新開幕的自助洗衣店型來勢洶洶,不單是把自助洗衣機搬進來店內而已,還提供「懶人洗衣法」,第一是「免空等」,上全家APP查詢是否有閒置機器後再出門,洗衣完成前5分鐘系統自動發簡訊提醒,讓時間運用更有效率。第二是「免投幣」,衣服放妥於洗衣機內後至便利商店櫃台出示條碼結帳,30種以上的非現金支付方式隨選,沒帶現金錢包,手機支付「嘛欸通」。第三是「免投皂」,不用自帶洗衣精或現場購,結帳後便利商店POS機台自動啟動洗衣機,完成注水、給皂等所有洗烘程序。

 


▲消費者結帳後便利商店POS機台自動啟動洗衣機,完成注水、給皂…等所有洗烘程序,還可以提醒取衣。

 

全家三重集勇店
地址:新北市三重區集勇街19號

 

【看更多】
01.跟著Hello Kitty上月球!最萌「藍色凱蒂貓」只有這裡買得到
02.最強「落羽松窗景」!超美「鋼琴主題」景觀餐廳 IG拍不停
03.真的好狂!全台首家「親子溜滑梯電影院」 飲料還可無限暢飲
04.台中「輕井澤」又來了!麻辣鍋品牌試營運 中式時尚風4大湯頭應戰
05.每盤只要18元起!網美風迴轉火鍋 肉骨茶鍋好誘人