• 28
  • Jan
  • 2019

滿滿玫瑰啊!最強「告白房型」 這浪漫磁場太強大

2019/01/28 18:52

 

台灣汽車旅館的奢華度與主題性向來頗富盛名,甚至有人願意捨五星級飯店的服務而就汽車旅館的舒適與特色。而在南台灣,就有一間擁有46種主題的旅店,其中最搶手的,就是浮誇指數破表的「玫瑰房」,就像置身於玫瑰花園中,堪稱史上最強的告白房型。

 

[編輯 劉易昇] 撰文  劉易昇/圖片來源 肉魯 走遍全台灣環遊全世界、伊甸精品旅館粉絲團/核稿主編 林涵青

 


▲「夢幻玫瑰園」空間寬敞,以玫瑰為主題。(圖片提供:肉魯 走遍全台灣環遊全世界)

 

住汽車旅館選對好房型就跟找另一半一樣,遇到磁場對的熱情指數爆表,挑的頻率天差地遠的可是激不起任何漣漪。位於高雄市鼓山區的「伊甸精品旅館」46種房型各有不同主題,有動漫風格,有電音派對,有自然風情,不過說到最受情侶歡迎,一房難求的莫過於「夢幻玫瑰園」莫屬。

 


▲「夢幻玫瑰園」浪漫指數破表,一房難求。(圖片來源:肉魯 走遍全台灣環遊全世界&伊甸精品旅館粉絲團)

 

鮮紅色系的「夢幻玫瑰園」空間寬敞,以玫瑰為主題,從天花板、地板到浴缸,處處都可見大小玫瑰的足跡,浪漫指數破表,也最具人氣的房型,不過也只有這麼一間,所以要搶還得碰運氣。當然,如果你是搞怪派的,還有這一間「惡魔島」房型可以體驗,這是以監獄為設計靈感的房間,大量的鐵柱以及黑白條紋,營造出監獄般的風格,牆上的人犯畫像,更加深了監獄的味道。

 


▲「惡魔島」房型打造成肅殺的監獄風格。(圖片提供:肉魯 走遍全台灣環遊全世界)

 

伊甸時尚旅店
地址:高雄市鼓山區裕誠路1685號
電話:(07)974-0888
房價:2,500元起

 

【看更多】
01.好希望我家樓下也有!超商把「自助洗衣」搬進來 還有APP通知免傻等
02.火鍋、燒肉太邪惡?2張圖「卡路里大破解」告別肥滋滋
03.怎麼拍都美!啤酒餐廳引進「美國網美最愛」設計,必拍「環形吧台」
04.台中「輕井澤」又來了!麻辣鍋品牌試營運 中式時尚風4大湯頭應戰
05.每盤只要18元起!網美風迴轉火鍋 肉骨茶鍋好誘人