• 22
  • Jan
  • 2019

跟著Hello Kitty上月球!最萌「藍色凱蒂貓」只有這裡買得到

2019/01/22 12:30

 

Hello Kitty在台灣擁有廣大粉絲,尤其招牌的粉紅色特徵更是風靡各年齡層女性,不過,你有看過「藍色凱蒂貓」嗎?如果有機會造訪澳門,這裡的Hello Kitty是以澳門的藍為主角,融入當地特色,一連串的文創小物都是「澳門藍」的區域限定,十分特別。

 

[編輯 劉易昇] 撰文、攝影  劉易昇/圖片來源  O-MOON官網/核稿主編 林涵青

 

 


▲O-Moon與Hello Kitty聯名,開發出澳門獨一無二的藍色凱蒂貓。

 

O-Moon是澳門本地的文創禮品公司,名稱既有月圓之意,也是「澳門」的諧音,設計的產品主要都是加入澳門元素為發想。而O-Moon除了澳門元素的各種小物,最受人矚目的,還是該品牌與Hello Kitty的合作。因此來到澳門的O-Moon,這裡的Hello Kitty不是你我慣見的粉紅色,而是澳門代表性的藍。

 


▲大大的實體月亮造型,是必拍的打卡點。

 


▲O-MOON氹仔店是2018年底才開幕的店家,目前澳門共有3家。

 

走進O-Moon位於氹仔全新開幕的門市,可以看見一顆大大的月亮高掛,許多遊客都會在這裡拍照打卡,就連牆身都是具有澳門特色的手繪裝潢設計。O-Moon提供的Hello Kitty產品種類不少,而且都不是高昂的伴手禮,反而都是容易攜帶的小物,以實用為主,如明信片、陶瓷杯墊、零錢包、文具及其他小配件等,這麼充滿澳門味的藍色凱蒂貓,造訪澳門可別忘來這裡走一遭喔。 

 


▲太空人凱蒂貓的杯墊有好幾種選擇。

 


▲超可愛的零錢包。(圖片來源:O-MOON官網)

 


▲Hello Kitty造型的紙膠帶,是不是都很想帶回家呢?(圖片來源:O-MOON官網)


O-MOON氹仔店
地址:氹仔告利雅施利華街22號
電話:(+853)2830-9864
時間:10:00~22:00

 

 

【看更多】
01.最強「落羽松窗景」!超美「鋼琴主題」景觀餐廳 IG拍不停
02.熱氣球免費玩!台中也有熱氣球,超多打卡點還能走進球裡
03.【小編出任務】澳門新體驗:穿「旗袍」拍美照,讓你的IG被讚爆
04.這要組「痛風團」吧!史上最浮誇「龍蝦海」 光看就飽了
05.【小編出任務】全世界最酷的「太空船」電梯!澳門最新地標酒店「龍形」餐廳好有哏