• 24
  • Jan
  • 2019

真的好狂!全台首家「親子溜滑梯電影院」 飲料還可無限暢飲

2019/01/24 14:51

 

親子市場龐大,日前有火鍋店打造親子區,如今就連電影院也「撩落去」。在台中,就有一家戲院以小朋友為主體,量身訂做「親子電影院」,不僅有提供海盜船遊戲區,甚至在座椅還設有溜滑梯,這下看到爛片也不怕,可以讓孩子玩不停。

 

[編輯 劉易昇] 撰文  劉易昇/ 圖片提供 小涼的美食小天地/核稿主編 林涵青

 


▲豪華影城在台中豐原打造親子戲,還附設兒童遊戲區。(圖片提供:小涼的美食小天地)

 

台灣有親子餐廳、親子民宿,如今又要多了親子戲院了。位在台中市豐原區家樂福五樓的in89豪華影城boomboom親子影廳,不只在廳內打造溜滑梯十分吸睛,影廳外還有親子遊樂設施。

 


▲兒童遊戲區內的小型盪鞦韆。(圖片提供:小涼的美食小天地)

 

若是提早到可以到兒童遊戲區遊玩,只要購買親子廳的家長,只要再加50元,即可讓即可一大一小進入。而遊戲區內有海盜船溜滑梯、攀爬、球池、盪鞦韆、變裝秀、桌遊、故事書等等可玩樂,相當豐富。可別以為能玩樂的地點只有在影廳外,就連影廳內還在電影座椅旁設置木製溜滑梯,喜歡跑跳的小朋友不安於室時可以離開座位玩耍,又不會離開家長視線,十分貼心。

 


▲業者則在前兩排打造兒童座椅,一排粉紅一排粉藍,旁邊甚至還有溜滑梯。(圖片提供:小涼的美食小天地)

 

至於座位區,業者則在前兩排打造兒童座椅,一排粉紅一排粉藍,相當可愛,躺著看也可以。另外看電影必買的爆米花,附餐的加購價還有飲料的無限暢飲,想帶小朋友在春節或寒假期間看電影的,這麼獨特的親子戲院可以考慮。

 


▲親子戲院點餐還有提供飲料喝到飽。(圖片提供:小涼的美食小天地)

 

in89豪華影城 家樂福豐原店
電話:(04)2526-8189
地址:台中市豐原區成功路500號5樓

 

【看更多】
01.跟著Hello Kitty上月球!最萌「藍色凱蒂貓」只有這裡買得到
02.最強「落羽松窗景」!超美「鋼琴主題」景觀餐廳 IG拍不停
03.熱氣球免費玩!台中也有熱氣球,超多打卡點還能走進球裡
04.台中「輕井澤」又來了!麻辣鍋品牌試營運 中式時尚風4大湯頭應戰
05.每盤只要18元起!網美風迴轉火鍋 肉骨茶鍋好誘人