已複製連結
  • 28
  • Dec
  • 2020

防疫優先!台北101「跨年派對」、新光三越「搖滾跨年市集」通通取消

2020/12/28 17:31

 

 

新冠肺炎(COVID-19)疫情因英國病毒變種增溫,台灣在跨年前夕再出現一例本土病患,指揮中心也提醒民眾加強防疫措施,跟著影響許多業者取消跨年活動,繼多間飯店之後,台北101與新光三越也跟著宣布取消跨年派對、市集。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片提供 台北101、新光三越

 

台北101「高空跨年派對」取消

每年跨年夜重頭戲就是台北101煙火秀,而台北101每年都開賣「高空跨年派對」的震撼票,讓民眾可以在台北101內觀賞煙火從大樓噴射的壯觀景象,如今配合中央流行疫情指揮中心的防疫措施,忍痛全面取消,並進行全額退額。這也是台北101「高空跨年派對」開辦以來,首次取消。

 

【看更多】
全收無懸念!生活倉庫推「冬季迪士尼」周邊,先搶小熊維尼耶誕樹枕、三眼怪抱枕兩用被

 


▲每年台北101都會舉辦的「高空跨年派對」,可以在台北101景觀窗欣賞煙火發射的壯觀景象,首度因疫情取消,也是舉辦以來的首例。

 

新光三越信義「搖滾跨年市集」同步取消

除了台北101外,同樣位於信義區的新光三越信義新天地,每年都會舉辦的「跨年市集」,原先預計於12/31當日下午4點至隔日凌晨12點半(2021/1/1)展開,現場集結55家攤位,從福旺號、添好運、50嵐、茶湯會、紅玉滿雞蛋糕等,如今也宣布配合防疫措施取消。今年新光三越A8館於4樓推出跨年派對,也同步配合防疫,宣布取消。

 

不過,台北101高空景觀餐廳、新光三越餐廳,推出的觀賞煙火包廂活動,依舊正常舉辦,只要配合落實實名制與指揮中心的防疫措施即可。

 


▲每年都會開到深夜的新光三越「搖滾跨年市集」今年也確定配合防疫措施取消。

 

台北101
官網:https://www.taipei-101.com.tw/tw/

 

新光三越
官網:https://www.skm.com.tw/

 

店家資訊:

台北101

地址:台北市信義區信義路五段7號

網址:官方網站

店家資訊:

新光三越

網址:新光三越官網

 

【看更多】
新萌角要收好!影城推「靈魂急轉彎」套票,一次蒐爆米花筒、玩偶吊飾
高雄人冬季必吃名店!鄉民最推「泰山汕頭火鍋」開賣,肉量、手工餃直接加一倍
【新開店】免費喝「鮮蠔SHOT」!肉多多新和牛吃到飽「饌和牛」北上,2人再送「海鮮盤」

 

 

 

熱愛各種新鮮事,最愛從生活小事物下手,包含雜貨到美食旅遊,指要夠新奇有趣就通通都愛的雜食性女子。

你可能會喜歡