已複製連結
  • 22
  • Dec
  • 2020

全收無懸念!生活倉庫推「冬季迪士尼」周邊,先搶小熊維尼耶誕樹枕、三眼怪抱枕兩用被

2020/12/22 22:36

 

 

入冬之後氣溫驟降,網路家居品牌「生活倉庫」與迪士尼聯手打造一系列「冬季保溫新品」,以可愛的小熊維尼和《玩具總動員》中的三眼怪為主角,推出造型枕、兩用被等周邊,陪大家一起暖暖過冬。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/攝影 許庭瑋/圖片來源 生活倉庫

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

小熊維尼化身耶誕樹造型抱枕超Q

搭配12月最盛大的耶誕節,生活倉庫玩創意,把可愛軟萌的小熊維尼與耶誕樹結合,打造限定的「小熊維尼耶誕樹造型抱枕」,過節營造氣氛的蠟燭也變成立體小熊維尼版,讓人好心動,此外,更首次推出實用的收納兩用被,推出小熊維尼與三眼怪2款,不但可以當作大靠枕,還能攤開來變身成蓬鬆被毯,完全就是追劇當宅女必備。

 

【看更多】
小公主們出發囉!迪士尼「FROZEN冰雪奇緣特展」登台,拍5公尺雪怪、1比1等身艾莎、安娜

 


▲生活倉庫12月推出冬季迪士尼家居,(左起)小熊維尼收納被毯、小熊維尼造型蠟燭、小熊維尼耶誕樹造型抱枕。

 


▲實用又萌的小熊維尼手繪不鏽鋼水壺、三眼怪手繪不鏽鋼水壺,還能陪你出門。

 

三眼怪推年曆掛布、浴巾

在電影《玩具總動員》總是無厘頭又逗趣的三眼怪,一直擁有許多粉絲,生活倉庫設計了一系列實用家飾,像是浴巾、不鏽鋼保溫水壺印上三眼怪大臉,每次使用都讓人忍不住跟著微笑,本次還特別設計了「2021年三眼怪年曆掛布」,以趣味塗鴉風格呈現古靈精怪的三眼怪,用它來迎接新年超開心。

 


▲可愛無厘頭的三眼怪推出造型抱枕、2021年曆陪大家迎新年。

 


▲還有實用的三眼怪角色扮演毛浴巾組、三眼怪角色扮演收納被毯可以收。

 

生活倉庫
官網:https://www.lifewarehouse.net/pages/disney-collection
價格:小熊維尼耶誕樹造型抱枕650元,小熊維尼造型蠟燭749元,小熊維尼田園手繪抱枕收納兩用被1,080元,三眼怪角色扮演抱枕收納兩用被1,080元,三眼怪外星綠不鏽鋼保溫水壺799元,小熊維尼手繪風不鏽鋼保溫水壺799元,三眼怪2021年曆掛布299元

 

 

【看更多】
免費入場拍!「史努比70週年巡迴展」最終場即將登場,準備搶史努比公仔、口罩組、紀念幣套組
高雄人冬季必吃名店!鄉民最推「泰山汕頭火鍋」開賣,肉量、手工餃直接加一倍
跟朋友聚餐囉!網美麻辣鍋訂位免費送「松阪豬」,加碼穿指定色再送「板腱牛」

 

 

熱愛各種新鮮事,最愛從生活小事物下手,包含雜貨到美食旅遊,指要夠新奇有趣就通通都愛的雜食性女子。

你可能會喜歡