• 23
  • Jun
  • 2020

電影院振興再+1!全台威秀請你「免費」看電影,只有一天快筆記

2020/06/23 10:51

 

 

鄉親們啊~是不是很久沒進電影院看電影了?現在就有片商聯手威秀影城,要請你免費看電影啦,只有6/24《72小時前哨救援》首場當天,趕緊筆記起來衝一波了。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文、攝影 劉佳佳/圖片來源 海樂影業

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

看電影不再是用家裡電視或不清楚的投影設備,直接透過巨幅銀幕,讓你整個觀影過程爽感度飆升。而動作片《72小時前哨救援》是由《神鬼奇航》奧蘭多布魯、《玩命關頭8》史考特伊斯威特帥氣主演,故事則改編自CNN首席駐地記者著作,也是阿富汗反恐行動中,最慘烈犧牲的戰役。

 


▲片商免費請你看《72小時前哨救援》。

 

【看更多】只有台灣獨賣!威秀「角落小夥伴」爆米花桶萌到爆,6/25買起來

 

想要「免費」看到驚悚槍林彈雨的戰爭大場面,只要於6/24至全台威秀,並於指定櫃台排隊並喊出「我要看72小時前哨救援」即可免費領電影券,每位觀眾限取乙張,每場免費名額為140席。

 


▲各影城實際場次時間、開放排隊時間、電影票領取時間與排隊動線規則,以威秀影城公告為主。

 

威秀影城
網址:www.vscinemas.com.tw/vsweb/

《72小時前哨救援》官方粉絲團
網址:www.facebook.com/deepjoy.com.tw

 

【看更多】
■ 吃爆全聯芒果甜點!夏季限定8款快搶,集點再換「BRUNO料理神器」
■ 陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

你可能會喜歡