• 22
  • Jun
  • 2020

只有台灣獨賣!威秀「角落小夥伴」爆米花桶萌到爆,6/25買起來

2020/06/22 11:19

 

 

真的是太可愛了!以可愛又療癒的風格擄獲眾人的心的「角落小夥伴」,要在大銀幕上跟大家相見歡囉,這次威秀影城還搭電影順風車推出限量「爆米花桶造型電影套票」,6/25開賣買起來。

 

[編輯 劉佳佳]整理 劉佳佳/圖片來源 威秀影城

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

角落小夥伴粉絲們快筆記~日本 San-X 的可愛角色系列「角落生物」為主題的動畫電影《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》要上映了,這次劇場版不僅受兒童喜愛,感人劇情讓不少大人看了也相當有感。

 

【看更多】防疫大解封!秀泰「電影票買一送一」加贈口罩、威秀「美少女戰士果凍包」必收

 

另外,威秀影城還祭出史上最萌套票,不收不行!每一個角落小夥伴都藏在爆米花裡,小夥伴可以拉出來,拉出來是一張張書籤式的票卡,可兌換電影票、餐點與商品後還能保留收藏。

 


▲一張張書籤式的小夥伴還可以拉出來。

 

而爆米花桶正面與背面都有不同的角落小夥伴,隱身在爆米花推裡,等你來發現~套票內含的商品「電影版絨毛玩偶爆米花桶」為軟萌舒服的提籃式絨毛爆桶,爆桶上印上這次穿著童話故事衣服的小夥伴,提把上還有全新角色小灰雞玩偶.帶著爆米花桶去野餐,絕對是夏日野餐的目光焦點!

 


▲爆米花桶正面與背面都有不同的角落小夥伴。

 

威秀影城
網址:www.vscinemas.com.tw/vsweb/

 

【看更多】
■ 吃爆全聯芒果甜點!夏季限定8款快搶,集點再換「BRUNO料理神器」
■ 陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

 

你可能會喜歡