• 18
  • Jun
  • 2020

吃爆全聯芒果甜點!夏季限定8款快搶,集點再換「BRUNO料理神器」

2020/06/18 19:23

 

 

鄉親們啊~銅板準備好搶攻全聯甜點囉!這次香甜爽口的芒果強勢回歸,8款現貨甜點,售價只要69元~129元,即日起~7/02,趕緊衝一波吃爆,還可以集點換「BRUNO料理神器」,準時掃貨囉。

 

[編輯 劉佳佳]撰文、攝影 劉佳佳/圖片來源 全聯

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

8款芒果甜點一次擄獲

全聯緊抓芒果正鮮甜的季節,把果肉碩大肥美的台南愛文芒果,變身成8款甜點,像是「芒果奶蓋舒芙蕾」鬆軟乳酪舒芙蕾淋上芒果奶蓋,內餡使用濃郁芒果果醬;「芒果舒芙蕾」進口奶油乳酪製成舒芙蕾蛋糕體,加上楊枝甘露內餡,吃得到酸酸甜甜的好滋味。

 


▲楊枝甘露內餡,搭配芒果鮮奶油的「芒果舒芙蕾」(129元)(即日起~6/25,特價119元)。

 

【看更多】快衝全聯買網美級「READ BREAD生吐司」!平均一片不到18元,再曝4大吃法

 

「芒果果漾塔」以香酥扎實的塔餅,搭配清爽優格乳酪餡,再放上滿滿新鮮芒果丁;「芒果生乳酪」進口乳酪製成生乳酪慕斯,堆疊上芒果慕斯及酸甜芒果凍;綿密濕潤的「芒果生乳捲」更是捲入一整顆新鮮芒果;去年熱銷的「芒果奶凍捲」也再度回歸,還有「芒果盆子」「芒果波士頓派」,都讓人想全部買回家,樣樣勾起心中的甜點魂噴發。

 


▲綿密濕潤芒果戚風捲入新鮮芒果「芒果生乳捲」(109元)。

 


▲搭配芒果慕斯及酸甜芒果凍的「芒果生乳酪」(109元)(6/26~7/2,特價99元)。

 


▲夏季限定香甜美味的「芒果果漾塔」(79元)。

 


▲新鮮愛文芒果及手工熬煮芒果果泥的「芒果盆子」(69元)。

 


▲蓬鬆蛋糕體夾入芒果牛奶餡「芒果波士頓派」(85元)。

 

集點換購「BRUNO料理神器」

另外,全聯換購「BRUNO料理神器」同步強勢回歸,這次一樣放大絕,推出4款人氣家電與4款優質配件。像是全台獨家首推的「電子多功能壓力鍋」和超人氣「手持式四件組攪拌棒」等,還有「料理深鍋」「附蓋不鏽鋼杯」「玻璃珪璪土儲物罐」「輕鬆扣陶瓷保鮮碗2入組」,超有質感商品,讓你在家做菜,餐桌上也能輕輕鬆鬆大顯身手,懂吃更懂玩。

 


▲日本熱銷超過200萬台,可做米漢堡、煎餅、鬆餅,一機多用,絕對要入手的「多功能電烤盤」(1000福利點+1950元)。

 


▲使用304不鏽鋼雙層,真空保冰、溫的「附蓋不鏽鋼杯」(1000福利點+299元)。

 


▲內建五種基本菜單,包含煮飯、湯、咖哩、燉肉、燉煮,且附有加熱與保溫功能,可隨時享受新鮮味道的「電子多功能壓力鍋」(1000福利點+2290元)。

 

全聯
網址:www.pxmart.com.tw/px/index.px

 

【看更多】
■ 榴槤控注意!「整片榴槤+爆濃郁果肉」雪花冰來囉,還有「雙色芒果牛奶」快搶吃
 陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

 

你可能會喜歡