• 22
  • Jun
  • 2020

「626史迪奇日」快買一波!迪士尼24款夏日「泡泡史迪奇」生火新品到,浮誇相機包、兩用電扇必收

2020/06/22 11:10

 

 

又來到一年一度的626史迪奇日啦!每年一到這時候,迪士尼官方都會釋出不同主題的主題商品,今年的概念是主打夏日沖涼風格,史迪奇頭上有洗澡時的蓬鬆泡泡球造型,充滿趣味的可愛消暑感,鐵粉們請一一接招吧!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片來源 Disney

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 

迪士尼《星際寶貝》從2002年推出至今,可愛的史迪奇一直深受大眾喜愛。不管是各大迪士尼樂園,還是日本迪士尼商店,史迪奇的周邊一直都十分熱賣,每年的6月26號是「史迪奇日」,官方今年推出了24款夏日洗澎澎的「泡泡史迪奇」周邊,又可以替家中的史迪奇軍團增加夥伴啦!

 


▲趴姿的史迪奇娃娃面紙套以及肩背包,讓你出門、在家都有好心情。

 


▲史迪奇與醜ㄚ頭的小物收納盒,直接當擺設也可打開放小物進去喔!

 

【看更多】
米奇控、公主粉請進!迪士尼xLOFT夏日限定合作,90款大人系和風新品美翻

 

今年度「泡泡史迪奇」新品一次看

此次「Stitch Day 2020」新品中,最代表的就是玩偶系列了,有史迪奇抱著好朋友醜ㄚ頭的經典娃娃,也有趴姿的史迪奇娃娃面紙套、肩背包、相機包等實用路線的商品。

 


▲5款不同表情的史迪奇公仔,整套收起來。還有史迪奇與醜ㄚ頭的小髮圈,一組兩個都能擁有。

 


▲超可愛的玩偶娃娃是必收款,還有超浮誇的相機包也是人氣款。

 

外出實用必備充電器、風扇

小物方面有實用的史迪奇充電器,以及夏日不能缺少的風扇。這款史迪奇風扇可隨身攜帶、手拿使用,也可把後方的擺架打開、擺放在桌上放著使用,2種用途兼具絕對是夏天最可愛小幫手。

 


▲實用的史迪奇充電器,以及夏日不能缺少的風扇。

 

Stitch Day 2020
官網:shopdisney.disney.co.jp/special/stitch-day

 

【看更多】
準備喝爆!CoCo都可「楊枝甘露系列」加碼「楊枝甘露搖搖凍」,優酪乳、蜜香凍大分量升級
萌爆「角落小夥伴棒棒糖」7-11新上市!5款全收、70元就可集滿一套
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

 

你可能會喜歡