• 12
  • Jun
  • 2020

米奇控、公主粉請進!迪士尼xLOFT夏日限定合作,90款大人系和風新品美翻

2020/06/12 10:35

 

 

雜貨控到日本必逛的LOFT,每次都會挖寶挖到荷包失守,今年日本LOFTx迪士尼依照四季推出聯名商品,最近第二波夏日主題開跑,將近百款的新品又來生火大家啦!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片來源 LOFT

 

LOFT今年與迪士尼合作,依照春夏秋冬四季推出不同主題新品,這次到了第二波「夏粋系列」,登場的有米奇、愛麗絲、小美人魚3大角色,多達90款新品從文具小物到生活雜貨通通有,不論是米奇迷,還是迪士尼公主狂粉,都直接一網打盡。

 

【看更多】
貓奴衝了!超萌「日本福貓展」降臨華山,日劇結緣神轎、人氣喵漫畫海外首展都在這

 

「夏粋系列」以藍色調為主,充滿日式和風的感覺,更有著優雅別緻的圖案花紋,特別設計給喜歡成熟大人系的朋友收藏。米奇部分有實用的大帆布袋、零錢包、抽繩袋等外出小物,還有毛巾、鏡子、清涼噴霧到餐具組通通有,一系列靛藍色看了就療癒消暑!

 


▲米奇夏日小物超齊全,尤其是結合傳統紙扇的「米奇夏日扇」太美了!

 

愛麗絲系列也是各種生活小物款項齊全,包含不鏽鋼杯、手機殼、餐具組等等都美到不行,還有女孩必收的指甲油系列,藍黃色系搭配在一塊兒,有著濃濃夏日感。

 


▲愛麗絲系列雜貨有濃濃的夏日感,指甲油搭配上指甲貼紙,夏天指彩輕鬆搞定。

 


▲愛麗絲杯盤和筷架整套美炸。

 

小美人魚(愛麗兒)的部分以紅藍色調為主,這系列也有信紙、備忘錄等文具新品,還有眼鏡盒、摺疊傘等等生活小物,款款美炸、選擇困難症又要發作了。

 


▲愛麗兒商品以紅藍色調為主,充滿夏日大海的清爽感。

 


▲簡潔的米白摺疊傘,有淡淡和風花紋當基底、上頭的愛麗兒圖案更是畫龍點睛!

 

Disney Modern Japan Design by LOFT ~粋~
地點:日本全國126間LOFT店鋪
日期:即日起到9月6日(限量售完為止)
官網:www.loft.co.jp

 

【看更多】
「沙美老街」再暴紅!台版摩洛哥拍廢墟風美照,順路打卡漂浮斑馬線、紅磚樹
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌
快對身分證!兩個「0」一日免費搭淡海輕軌「幾米列車」,用行動支付也打5折

 

 

 

你可能會喜歡