• 17
  • Jun
  • 2020

北中南都有!《玩具總動員》25週年主題店,拍安弟房、搶千款周邊

2020/06/17 17:30

 

玩具總動員的粉絲準備暴動!迪士尼旗下經典動漫電影《玩具總動員》將迎來25週年,今年宣布將在暑假一次在北、中、南重磅登場,更以不同的主題店陳列,其中台北場更是知名咖啡廳結合的主題店,讓大家可以到各地主題店朝聖外,還將開賣千款的周邊商品。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 玩具總動員主題店

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 


▲迪士尼經典電影《玩具總動員》25週,將在台北、台中、高雄推出不同主題店。

 

《玩具總動員》台北店開進百年古建築的咖啡廳裡

首先是將在7/1在台北開設的《Toy Story House》,特別選在台北西城區具故事性及年代感的CAFE!N衡陽店,在近百年的三層古式建築中,每層打造不同場景,像是1樓以少見的復古時空感、蠟筆插畫筆觸呈現角色,一入口就能沉浸在玩總世界;2樓則是以經典角色胡迪、巴斯光年、三眼怪區,還有巨型互動拍照玩具盒,讓粉絲拍到不要不要。

 

【看更多】
粉絲衝囉!史努比70週年巡迴展「免費入場」,拍史努比3公尺充氣球、喝史努比手搖飲

 


▲2樓將有胡迪展示區,好拍又好逛。

 


▲《Toy Story House》天井區還有大型飛天胡迪超可愛!

 

3樓則重現電影經典場景中安弟的房間、比薩星球及樂園積木區,主題店內每個角落好逛又好拍。現場還有上千款《玩具總動員》的周邊玩具公仔、生活小物,一走進去就會買到停不下來。

 

【看更多】
剁手也買!超商推17款「迪士尼夏日生活小物」,米奇、維尼、唐老鴨全出列

 


▲《Toy Story House》3樓則有三眼怪的比薩星球。

 


▲還將重現玩具主人安弟的房間。

 


▲另一區則是積木區,放滿周邊讓粉絲搶購啦。

 

台中場打造懷舊電影院,高雄場則是玩具派對

拍完台北場的經典場景,台中場緊接著登場,於7/17在草悟廣場打造《懷舊電影院》,打造美式風格電影院,週週跟粉絲們重溫玩具總動員系列電影;另外,高雄場則將在7/28在高雄夢時代,推出《夏日玩具派對》,巴斯光年主題射擊場、玩具星球、牛仔套圈圈等玩樂派對,跟大家一起狂歡!

 


▲本次將開賣上千款玩總周邊,讓粉絲收藏。

 

除了台北、台中、高雄主題店拍好拍滿外,更將在三地推出上千款可愛的《玩具總動員》周邊,各店也有獨家商品,《Toy Story House》推出超大型角色造型地墊,讓三眼怪、火腿、熊抱哥、抱抱龍陪你宅在家;還有經典角色造型涼風扇吹涼消暑,放在辦公桌上擺飾也超療癒;週末想去海邊,《玩具總動員》推出限定海灘球部大家一起玩;時髦咖啡品牌 CAFE!N 此次也推出玩具總動員系列限定商品,絕對不能錯過!

 


▲台北場還有特別的玩總咖啡豆包裝與限定商品。

 

歡慶玩具總動員25週年,特別在7/1~7/31凡身分證號碼有2和5兩個號碼的粉絲,至台北、台中、高雄任一玩具總動員主題店,不限金額消費就有機會抽中12吋胡迪、巴斯光年、三眼怪、熊抱哥和抱抱龍超療癒娃娃;《Toy Story House》主題店開幕同樂,台北場開幕首5日(7/1~7/5)凡消費滿3,000元,就能加價25元帶走火腿、熊抱哥、三眼怪大化妝箱(三選一)。

 


▲身分證只要有2、5的粉絲,還有機會把可愛玩偶帶回家。

 

玩具總動員25週年快閃店
「Toy Story House」台北主題店
日期:7/1~9/30
地址:台北市中正區衡陽路35號
時間:平日12:00~19:30/假日11:00~19:30

 

玩具總動員「懷舊電影院」台中場
日期:7/17~9/6
地點:台中市西區英才路534號(台中草悟廣場)

 

玩具總動員「夏日玩具派對」高雄場
日期:7/28~9/13
地址:高雄市前鎮區中華五路789號1樓(高雄夢時代)

 

【看更多】
消暑聖品!義美X Sharetea推「紅豆粉粿珍珠冰棒」,同步推3款飲品
粉絲衝囉!史努比70週年巡迴展「免費入場」,拍史努比3公尺充氣球、喝史努比手搖飲
螞蟻人請收!全家出9款「珍煮丹黑糖聯名零食」,先吃泰奶雪糕、黑糖布丁
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

你可能會喜歡