• 17
  • Jun
  • 2020

粉絲衝囉!史努比70週年巡迴展「免費入場」,拍史努比3公尺充氣球、喝史努比手搖飲

2020/06/17 11:29

 

陪伴許多人童年回憶的可愛動漫「PEANUTS花生漫畫」,以懶萌的史努比與傻裡傻氣的查理布朗展開一系列的有趣生活,從創立至今將迎來70週年,特別選擇在台中、台南2地,打造「史努比70週年特展」,不但讓粉絲可以看到70年來的變化,還能跟史努比拍美照、喝飲料、買周邊商品!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 史努比70週年巡迴展

 

點我下載APP,看節目、找店家、買美食,吃喝玩物都能滿足!
連結:
https://bit.ly/3cD1U37

 


▲超可愛的史努比本次將到台中舉辦盛大巡迴展。

 

這次終於輪到台中、台南朋友歡呼了,超可愛的花生漫畫「史努比70週年巡迴展」,最大展將在台中登場,6/24~8/30在台中草悟廣場,將以大型貨櫃為主體,貨櫃外圍印將各年份的史努比經典圖案,每個面向都是不同的造型跟驚喜,無論小區特寫或廣角全景,都可以無比可愛,絕對讓粉絲拍好拍滿!

 

【看更多】
剁手也買!超商推17款「迪士尼夏日生活小物」,米奇、維尼、唐老鴨全出列

 


▲將以超大型貨櫃展,每一面都有滿滿史努比讓粉絲盡情拍。

 

此外,現場還將設置「大型史努比充氣球」,將有3公尺,讓粉絲可以盡情合照;入夜後將有「史努比投射燈區」,有繽紛的史努比旋轉投射燈陪伴大家,除了被史努比可愛身影療癒外,現場還將販售多項70週年展覽限定商品,從玩偶、配件到生活用品通通有。

 


▲台中場還將推出史努比手搖飲店,讓大家喝飲料逛展。

 

夏日高溫,看展口渴也沒問題,特別準備了「史努比手搖飲料店」,從杯子就能看到滿滿的史努比,從清爽水果茶到超紅的奶蓋系列通通有,奶蓋系列上層還有可愛的史努比、胡士托造型,解渴又好拍。

 


▲台南場則是歷年史努比跟大家見面。

 

再來是台南場,則預計6/24~8/5登場,地點選在熱鬧的台南新光三越新天地本館內,本場將以「史努比歷史巡禮」為展區主場,從1950年到2000年每一年的經典史努比身影陳列,一幕幕可愛又有趣的場景,帶你一步步的回憶當初的感動。

 


▲台南場最大特色是可以拍各種巨型史努比公仔。

 

本次更將放置多個可愛的巨型史努比公仔,搭配各年代的經典場景,讓粉絲盡情搶拍,現場也將開賣可愛的70週年經典商品,台南場還將特別舉辦「人偶見面會」跟粉絲近距離互動。

 


▲還能買到70週史努比玩偶。

 

本次展覽,無論台中場或台南場,只要單筆消費滿500元,加上按讚並分享「花生漫畫/史努比-70週年巡迴展」FB粉絲專頁即可獲得「史努比水果系列手拿扇」(一個帳號限領一份),陪大家涼涼看展。

 

史努比70週年巡迴展-台中草悟廣場
日期:6/25~8/30
地址:台中市西區英才路534號
時間:平日12:30~21:00/假日11:30~21:00

 

史努比70週年巡迴展-台南新天地本館
日期:6/24~8/5
地址:台南市中西區西門路一段658號6樓
時間:11:00~22:00

 

【看更多】
螞蟻人請收!全家出9款「珍煮丹黑糖聯名零食」,先吃泰奶雪糕、黑糖布丁
傳統甜湯變身!星巴克推「芝麻杏仁豆腐星冰樂」,加碼4天「買一送一」
茶控超嗨!GODIVA推全球獨家「鐵觀音烏龍茶」系列,霜淇淋、巧克力凍飲必吃
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

你可能會喜歡