• 15
  • Jun
  • 2020

茶控超嗨!GODIVA推全球獨家「鐵觀音烏龍茶」系列,霜淇淋、巧克力凍飲必吃

2020/06/15 18:44

 

夏日炎炎最適合吃冰降溫,知名巧克力品牌的「GODIVA」,近來話題超多,先是與超商龍頭7-11合作推出2款「黑巧克力流心雪糕」讓冰控嘗鮮,現在品牌門市再推出全球獨家的「鐵觀音烏龍茶」系列冰飲,用台灣南投的鐵觀音烏龍茶葉,打造濃郁烏龍茶霜淇淋與烏龍茶巧克力凍飲。

 

[編輯 張嘉容] 攝影、撰文 張嘉容

 


▲GODIVA 再推出全球獨家的「鐵觀音烏龍茶霜淇淋」。

 

本次特別用台灣南投名間鄉的鐵觀音烏龍茶葉,特色帶有濃郁茶香與炭焙香氣,搭配沖繩的黑糖漿與白巧克力霜淇淋結合,再撒上烏龍茶粉與黑巧克力豆,打造誘人的「烏龍茶霜淇淋」。

 

【看更多】
7-11超狂冰品士力架花生甜筒、M&M巧克力冰淇淋,加喝「冰淇淋紅茶」

 


▲喜歡雙重口味的甜點控,推薦「烏龍茶黑巧克雙重口味霜淇淋」。

 

此外,本次還可以選擇「烏龍茶黑巧克力雙重口味霜淇淋」,以GODIVA經典的黑巧克力霜淇淋混合烏龍茶霜淇淋,建議可以先品嘗一口烏龍茶霜淇淋,感受濃郁茶香風味,再吃混合版,巧克力的香甜與濃奶茶口感超配。

 


▲同步推出「烏龍茶黑巧克力凍飲」。

 

同步推出「烏龍茶黑巧克力凍飲」,同樣使用南投名間鄉的鐵觀音烏龍茶製作,以細緻茶粉搭配烏龍茶霜淇淋、香濃黑巧克力豆、冰塊一起打製成巧克力凍飲,中間夾入一層清爽的鮮奶油,香甜柔軟的口感,讓人一口接一口停不下來。

 


▲另外,也有72%黑巧克力沖繩黑糖熱飲。

 

另一款「72%黑巧克力沖繩黑糖熱飲」,採用來自日本沖繩、具獨特甘蔗香的黑糖糖漿,加入經典72%黑巧克力熱飲,口感綿密柔滑,美妙滋味是女性寵愛自己的首選。

 

GODIVA「鐵觀音烏龍茶」
日期:6/16
地點:全台門市
價格:烏龍茶霜淇淋200元,烏龍茶黑巧克力雙重口味霜淇淋200元,烏龍茶黑巧克力凍飲200元,72%黑巧克力沖繩黑糖熱飲200元

 

【看更多】
振興加碼!85度C、NOZOMI Bakery「消費200送200元」,最高拿1000元抵用券
剁手也買!超商推17款「迪士尼夏日生活小物」,米奇、維尼、唐老鴨全出列
厭世打氣法!最新「保力達蠻牛icash」,每嗶一下:「你累了嗎?」
陳時中也愛吃!台南錦霞樓經典「紅蟳米糕」,國宴料理在家開桌

 

 

你可能會喜歡