已複製連結
  • 08
  • Jul
  • 2019

全台首間「卡娜赫拉主題超商」!吃御飯糰兔兔、喝飲料P助能不拍嗎

2019/07/08 13:10

卡娜赫拉迷們,快來找兔兔和P助拍照!7-ELEVEN再出新招,打造「卡娜赫拉的小動物」品牌聯名店,門口就可以看到大隻的粉紅兔兔,座位區還有喝飲料的P助、吃御飯糰的兔兔,絕對是網美必拍的打卡聖地啊!

 

[編輯 莊偉祺] 整理 莊偉祺/圖片提供 7-ELEVEN

 

7-ELEVEN攜手日本超人氣「卡娜赫拉的小動物」,選在捷運南京復興站附近威克門市打造全球獨創品牌聯名店。店內以快樂野餐為空間設計,店門口就可見戴貝雷帽的粉紅兔兔,商品區則以法式市集為設計,其中最大亮點的座位區,桌子及椅子上都有卡娜赫拉的小動物造型公仔,坐下來就可以被喝飲料的P助與吃御飯糰的粉紅兔兔包圍拍照!

 


▲「卡娜赫拉的小動物」品牌聯名店,選在捷運南京復興站附近威克門市。

 


▲店門口就可見戴貝雷帽的粉紅兔兔。

 


▲最大亮點的座位區,可以被喝飲料的P助與吃御飯糰的粉紅兔兔包圍拍照!

 

店內台灣獨家上市的卡娜赫拉的小動物CITY CAFE聯名杯,共有紙飛機、降落傘和好朋友3款圖案設計,只要點CITY CAFE熱飲即可免費擁有。此外,還有從日本空運來台的桃太郎、飯糰時光、夢遊仙境等系列絨毛娃娃,以及作者親簽的簽名板等絕版非賣品。粉絲們快去7-ELEVEN找兔兔和P助!

 


▲獨家上市的卡娜赫拉的小動物CITY CAFE聯名杯。

 


▲從日本空運來台的桃太郎、飯糰時光、夢遊仙境等系列商品。

 

7-ELEVEN「卡娜赫拉的小動物」品牌聯名店
地址:台北市中山區南京東路三段208號1樓(7-ELEVEN威克門市)
時間:即日起至7/31

 

【看更多】
■ 全台最貴創意市集「綠美丘」在台中!網美攤位+裝置藝術只有3個月
■ 全台首場「扭蛋巡迴展」免費進場!超壯觀「扭蛋大列車」扭到手痠
■ 蒙娜麗莎變「貓」看過嗎?貓美術館打造縮小版「貓頭羅浮宮」
 書店變身「網美聖地」!超壯觀9大打卡裝置,立體書橋+機器手臂
■ 粉紅控集合!首度登台「泡泡先生展」10大粉紅打卡點拍到手痠

 

你可能會喜歡