• 27
  • May
  • 2019

看過航海王被解剖嗎?全球首發「解剖魯夫」,台灣搶先看得到!

2019/05/27 15:36

看過蝙蝠俠或老皮被解剖嗎?許多公仔迷追蹤的紐約玩具大師JASON FREENY,把全球首次最大型特展獻給台灣,將展出200件以上大型公仔、模型等,還有首度曝光的航海王魯夫第一次被解剖,只有台灣搶先看得到!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文 莊偉祺/圖片提供 INCEPTION啟藝

 

在各大玩具博覽會與IG上爆紅的玩具解剖大師 JASON FREENY,6/29將在華山舉辦全球首次最大型的「玩具解剖展」!許多展品都是全球首發,現場將會有超過10隻以上1米到3米不等的大型公仔,以及創作模型、手稿海報等200件以上展品。誰最可愛、誰最潮統統被拿來解剖,包括冰雪白ELMO、華納樂一通的兔寶寶、探險活寶的老皮與阿寶,還有DC系列蝙蝠俠和小丑等,更有全球首次曝光的航海王魯夫,只有台灣才搶先看得到。除了以上角色,還有1隻隱藏版巨星預計6月初才會公布。


▲展出冰雪白ELMO等,超過10隻以上1米到3米不等的大型公仔。

 


▲全球首次曝光的航海王「解剖魯夫」,只有台灣才搶先看得到!

 

這次特展將出現多款全新的限定版公仔及周邊商品,有繼紅色、黑色與粉色後,白中透藍的冰凍版ELMO加入限量收藏的行列;還有JASON FREENY與倫敦藝術家聯名的便便氣球狗,將以全新討喜的粉紅色亮相,全球搶先發行台灣限量只有200隻;而全新的夜光氣球狗,5月6日則搶先在博客來預售套票組買得到。此外,6月14日至6月24日將在台北新光A11開設為期2週的快閃店,公仔迷們想搶先朝聖可別錯過了!

 


▲與倫敦藝術家聯名的便便氣球狗,將以全新粉紅色亮相!

 


▲DC系列蝙蝠俠和小丑等,誰最可愛、誰最潮統統被拿來解剖!

 


▲探險活寶的老皮與阿寶解剖版,在展前快閃店也會出現。

 

玩具解剖展 JASON FREENY ASIA
時間:6/29~ 9/22
地點:台北市中正區八德路一段1號(華山 1914 文化創意園區 東 2C 館)

 

【看更多】
■ 南港人請注意!比林口Outlet更大「三井南港」要來了
■ 動漫迷爆衝!UNIQLO集結「15部動漫」推潮T!航海王、柯南通通上身

■ 日雜控必朝聖!京都SOU‧SOU逾30款獨家商品只在「台灣」這裡賣