• 01
  • Jul
  • 2019

粉紅控集合!首度登台泡泡先生「粉愛變繽紛特展」10大打卡點拍到手痠

2019/07/01 13:43

粉紅控要瘋掉啦!近期展覽多到爆,像是航海王名偵探柯南金田一都推出全新展覽,而紅遍日韓、全身粉紅色的「泡泡先生」首次來台展覽了,現場設置10大夢幻打卡點,網紅大推「粉紅遊樂園」與「泡泡星空區」等,可瘋狂擺pose自拍停不下來,完全少女心大噴發啊!

 

[編輯 莊偉祺] 撰文、攝影 莊偉祺/圖片提供 飛躍文創

 

誕生法國巴黎的「泡泡先生」,是許多歐洲人的童年回憶,近年更是夯到日韓網紅圈,配合許多美妝產品,席捲許多人少女心!今年首次於台灣展出的「泡泡先生粉愛變繽紛特展」,一進場就有滿滿的泡泡先生,有泡泡先生之家、百變動物園等經典場景,還有網紅必拍的粉紅遊樂場、泡泡星空區和粉紅隧道等,尤其是「粉紅遊樂園」有粉紅球池、粉紅花牆和粉紅電話亭,還可以到處和泡泡先生合照,每個粉紅場景都讓人拍到停不下來,真的會拍到手痠耶!

 


▲「泡泡先生粉愛變繽紛特展」,一進場就有滿滿的泡泡先生。

 


▲百變動物園。

 


▲網紅大推「粉紅遊樂園」有粉紅球池!

 


▲「粉紅遊樂園」還有粉紅花牆和粉紅電話亭等。

 

泡泡星空區則有大型的氣球裝置,讓你化身泡泡先生拍出夢幻構圖!還有粉紅隧道可以直接整個人躺進去,感受從頭到腳被粉紅色擁抱,絕對是粉紅控會失聲尖叫的超粉打卡點!小朋友也能到泡泡ABC、繽紛泡泡屋及BARBA PUZZLE等,大玩互動遊戲或是跑進去泡泡先生的場景牆拍照,全部都可愛得要命,爸媽可要先把手機充飽電了!

 


▲泡泡星空區有大型的氣球裝置。

 


▲粉紅隧道可以直接整個人躺進去。

 


▲小朋友也能鑽進繽紛泡泡屋等場景牆拍照。

 


▲超多夢幻的場景讓大小朋友變身泡泡先生。

 

喜愛泡泡先生的粉紅控們,當然不能錯過超粉紅的周邊商品,有玩偶、文具和美妝保養品等超多系列,不少都還是全球首次夢幻登場!連餐點也有泡泡先生,爆米花飲料杯還有雞蛋糕等甜點全都是粉紅款泡泡先生,拿在展場拍照超粉紅、超可愛!

 


▲雞蛋糕等甜點全都是粉紅款泡泡先生。

 


▲連餐點也有泡泡先生爆米花飲料杯!

 


▲超粉紅的周邊商品有玩偶、文具等。

 


▲美妝保養品等超多系列,不少都還是全球首次夢幻登場!

 

泡泡先生粉愛變繽紛特展
地址:台北市中正區八德路一段1號(華山文化創意產業園區中4B館)
時間:即日起至9/22 10:00~18:00
價格:全票300元、學生優待票280元、愛心票150元、未滿3歲兒童免費。

 

【看更多】
■ 到東北角當網美!北海岸3大「網美祕境」最美雙色海景、必拍大象喝水
■ 蒙娜麗莎變「貓」看過嗎?貓美術館打造縮小版「貓頭羅浮宮」
 海賊們出發吧!7大「航海王濕身專區」打水戰,喬巴爆米花桶必買