已複製連結
  • 06
  • Jan
  • 2021

超厚實芋泥必吃!量販店開賣「大甲芋頭銅鑼燒」,試賣一週就完售

2021/01/06 15:06

 

 

香甜濃郁又帶有綿密口感芋頭,是許多芋頭控們最難以抗拒的美食!如今,有業者就將經典的紅豆銅鑼燒翻玩,推出超狂的「大甲芋頭銅鑼燒」,並獨家在量販店試賣一週,就立即被民眾秒殺賣完,現在更挾帶這股人氣,確定於1/7起全台門市開賣!

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 家樂福

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

家樂福獨家開賣「大甲芋頭銅鑼燒」

跳脫常溫銅鑼燒只用紅豆內餡刻板印象,首款採用芋頭內餡製成的胖主廚「大甲芋頭銅鑼燒」,特別選用來自台中大甲的嚴選芋頭,蒸煮出香氣後,再壓製成綿密香甜的芋泥,接著包進鬆軟適中的銅鑼燒餅,開封就能聞到濃郁芋頭香氣,每一口都香甜綿滑。

 

【看更多】
熊大、兔兔化身家電!全聯「LINE FRIENDS」5款廚電必收,鍋蓋手機架超實用

 


▲家樂福開賣胖主廚「大甲芋頭銅鑼燒」。

 

1/7起限量販售

想吃這款胖主廚「大甲芋頭銅鑼燒」,明天就可以出發去購買了,於1/7~2/16獨家在全台家樂福開賣,而家樂福便利購則預計1/8上市,且不但可以常溫保存,也很適合跟家中大小朋友一起同享。

 


▲使用台中大甲芋頭製作,一撕開就能聞到濃濃芋頭香氣。

 

家樂福
日期:1/7~2/16
地點:全台門市
價格:大甲芋頭銅鑼燒89元/盒
備註:「大甲芋頭銅鑼燒」於全台家樂福量販店1/7優先上市,便利購則於1/8上市

 

店家資訊:

台灣家樂福

網址:官網

 

【看更多】
先安排行程囉!2021「澎湖海上花火節」日期公布,連續3個月舉辦23場炫目煙火秀
半夜不怕肚子餓!台中人氣深夜食堂「頑者拉麵」,出超狂「叉燒豬肋排拉麵」調理包
IKEA霜淇淋換口味囉!最新「好事花生」一支只要20元,加碼推「莎莎雞肉丸」

 

 

 

熱愛各種新鮮事,最愛從生活小事物下手,包含雜貨到美食旅遊,指要夠新奇有趣就通通都愛的雜食性女子。

你可能會喜歡