已複製連結
  • 06
  • Jan
  • 2021

IKEA霜淇淋換口味囉!最新「好事花生」一支只要20元,加碼推「莎莎雞肉丸」

2021/01/06 00:00

 

 

擁有親民價格又實用的瑞典家居品牌IKEA,常被網友們笑稱是被家居耽誤的美食攤,上百坪空間內設有餐廳、超市還有美食小站,各自都有大批粉絲喜愛。2021年第一檔的霜淇淋新口味就推出「好事花生」口味,加碼再推「莎莎雞肉丸」讓大家嘗鮮。

 

[編輯 張嘉容] 撰文 張嘉容/圖片來源 IKEA

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP週週輪盤可抽獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

2021第一波限定霜淇淋

告別辛苦的2020年後,IKEA在這幾日悄悄幫美食小站換新口味,首先推出好吃的「好事花生霜淇淋」,以香氣十足、口感濃郁香滑的花生醬混合牛奶霜淇淋基底製成,每一口都吃得到花生的濃醇香,讓人一不小心就立馬吃光光。

 

【看更多】
草莓控請收!Lady M推超夢幻「草莓巧克力棋盤蛋糕」,加碼4款人氣草莓甜點同步回歸

 

▲IKEA 2021第一檔限定霜淇淋推「好事花生霜淇淋」。

 

經典丸子再推新口味

IKEA經典的瑞典牛肉丸,不管是餐廳還是美食小站都能看到其蹤影,更是許多粉絲每去必吃的經典美食,現在美食小站再推出全新的「莎莎雞肉丸」,以多汁的雞肉丸,搭配用番茄、洋蔥、西芹、香菜、蒜及調味料等原料調製而成的莎莎醬,口感吃起來清爽又酸甜,超開胃。現在2款新品於即日起~1/31期間,都可以在全台IKEA美食小站吃得到囉!

 


▲美食小站同步推出全新的「莎莎雞肉丸」。

 

IKEA
日期:即日起~1/31
地點:全台門市
價格:好事花生霜淇淋20元,莎莎雞肉丸50元

 

店家資訊:

 

 

【看更多】
這次要跟上!「史努比70週年最終巡迴展」首度打造220公分鑽石切面史努比,加喝胡士托奶蓋飲料
半夜不怕肚子餓!台中人氣深夜食堂「頑者拉麵」,出超狂「叉燒豬肋排拉麵」調理包
與神同行!跟著「媽祖空中遶境」道士法師機上祈福,業者擬全台首創誦經航班

 

 

 

熱愛各種新鮮事,最愛從生活小事物下手,包含雜貨到美食旅遊,指要夠新奇有趣就通通都愛的雜食性女子。

你可能會喜歡