已複製連結
  • 22
  • Dec
  • 2020

敢喝嗎?!百事可樂推「可可棉花糖」出奇招,轉發數破2021才生產

2020/12/22 18:09

 

 

冷冷的冬天,喝上一杯熱可可暖身又暖心!但你想像這可可喝起來有可樂的味道嗎?!這次百事可樂就宣布要推出「可可棉花糖」(Cocoa Cola)風味,一放上網路就造成熱議。

 

[編輯 劉佳佳] 撰文 劉佳佳/圖片來源 Pepsi Twitter、達志影像shuttershock

 

百事可樂出奇招推新口味

還沒推出新口味就引爆話題!百事可樂今年9月才宣布將推出號稱能助眠的「DRIFTWELL」飲品,日前又在社群平台上公布全新企畫,詢問大家是否會想嘗試以百事可樂混搭可可,並加入棉花糖調味的飲品嗎?如果此篇文章轉發次數破2021次,百事可樂公司將進行生產並上市。

 


▲百事可樂宣布要推出「可可棉花糖」(Cocoa Cola)風味。

 

【看更多】「放大7倍」養樂多又有了!懷舊系「巨無霸多多」這3天買一送一,台中人快筆記

 

全新獵奇口味即將上架

就是這樣獵奇的口味,引發不少網友關注,PO文才短短6天,轉發次數就超過6,208人次,也有超過4,200人次按讚,而官方也於發布隔日回應,表示「可可棉花糖」風味可樂將於2021年上市,想嘗鮮的人,記得多關注百事可樂官網,怒喝全新口味。

 

Pepsi Twitter
網址:twitter.com/pepsi

 

【看更多】
■  單日賣破萬隻!最狂「手撕雞」有Q彈雞凍還能「一雞多吃」
■  全台最狂「日式爆餡」貝果!整片披薩包進去、滿滿爆料起司,「10+1」口味這裡買
■  月銷4000盒!台北巷弄甜點名店「ConchBaking」首推三元組合,網友大讚:台灣最好吃的曲奇餅

 

 

 

曾是娛樂新聞記者、廚藝教室行銷公關,還在韓國孤身奮鬥9個月。吃喝玩樂是生活必備,還有一點假文青的魂。

你可能會喜歡