已複製連結
  • 18
  • Dec
  • 2020

快來「喝豹」!十杯x小海豹最狂聯名登場,大海象可可、小海豹珍奶還有3款提袋可加購

2020/12/18 10:20

 

 

最療癒的小海豹化身手搖飲,還不準備來「喝豹」!奶茶職人茶飲「十杯」與「無所事事小海豹」聯手打造超狂冬日聯名企畫,推出「小海豹奶茶」與「大海象奶茶」2款主題飲品,還能加購3款聯名提袋,可愛度破表,鐵粉勢必要喝豹十杯才行啦!

 

[編輯 陳倍玉] 撰文 陳倍玉 / 圖片來源 十杯 Spade Tea

 

恭喜食尚APP獲得Google Play 年度2大獎項
點我下載APP去活動頁抽大獎:
https://bit.ly/3cD1U37

 

「小海豹奶茶」豆漿奶茶+黑糖白玉珍珠

首先這款「小海豹奶茶」的靈感是來自於小海豹給人的溫暖形象,特別選用台灣種的小葉紅茶,讓紅茶特有的堅果氣味與黃豆的濃郁香氣相輔相成,比起一般的鮮奶茶更顯溫暖有後韻。而白玉珍珠則選用黑糖來燜煮,增添咬勁口感,像小海豹一樣在冬天超暖和。

 

「大海象奶茶」焙香可可烏龍奶茶

另一款「大海象奶茶」則是顛覆傳統方法,選用茶味較凸顯的小種烏龍茶,茶味甘醇有明顯焙火香氣,再搭配上特別調製的苦甜可可粉與濃厚的主恩鮮乳,一入口就能感受到苦甜交織的可可前韻,尾韻則喝得到焙香與烏龍獨有回甘滋味,帶有穩重感的風味就像大海象般可以撫慰人心。

 


▲「大海象奶茶」(圖左)與「小海豹奶茶」(圖右),都是以插畫角色形象來發想的2款特色飲品。

 


▲從店門口就能看到療癒的小海豹跟大家打招呼;手搖杯身也有小海豹、大海象的超萌圖案設計。

 

【看更多】
喝超夯「芋圓鮮奶」送口罩!迷客夏這天起滿額有「耶誕小牛口罩」,限量7萬份免費拿

 

超萌杯身封膜+3款提袋,冬天瞬間療癒豹

不只飲料溫暖人心,店面、飲料設計也要讓大家拍好拍滿,店家在門口就設置了超Q大立牌可盡情打卡,新品販售期間也特別推出4款聯名杯身與封膜設計,療癒指數再升級。另外還有3款「無所事事小海豹」限量提袋,分別有站著喝款、靠著喝款、耶誕限定款,活動期間購買任意2杯飲品就能以99元加價帶走,或是單次消費滿15杯(含外送)也可獲得一個呦!

 


▲3款「無所事事小海豹」限量提袋可加購,分別有站著喝款、靠著喝款、耶誕限定款。

 

十杯Spade Teax無所事事小海豹
價格:大海象奶茶50元、小海豹奶茶55元
活動:
購買任意2杯飲品就能以99元加價「無所事事小海豹」限量提袋,或是單次消費滿15杯(含外送)也可獲得一個。(共有站著喝、靠著喝、耶誕限定3款)

 

店家資訊:

十杯 Spade Tea

網址:十杯 Spade Tea

 

【看更多】
超狂260坪「蠟筆小新30週年限定店」免費逛!耳朵可動式小白、巨大巧克力盒搶先開箱
芋頭控來一支!7-11超夯「大甲芋香霜淇淋」限定回歸賣到這時,加碼3款人氣新品同步吃
限時4天獨家最低價!冬天最強3款進補「精燉雞湯」,大塊雞腿肉+人參在家就能爽吃

 

 

 

人生少不了旅行、美食、音樂相伴,日韓劇也是不可缺少的精神糧食,想將美好的人事物,透過文字和攝影記錄下來,好好過上喜歡的日子。

你可能會喜歡